dragomatYT Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере - 12 месяцев.3.Ник в игре - dragomatYT.4.Настоящее имя - Кирилл.5.Возраст - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? - Да, был модером на многих серверах. Часто попадал на стримы других ютуберов. Я всё ещё там модер и делаю этот сервер чище. Друзья могут подтвердить.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 10 часов в сутки.8.В какое время обычно играете - Я играю обычно с 11:00 до 16:00 (по Москве).9.Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось много свободного времени, а скоро будет ещё больше, так как учусь хорошо и всё делаю быстро на хорошо. Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, вообщем людей, которые не желают играть нормально. Хочу сделать VimeWorld немного чище.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором. И больше не повторю тех, ошибок, которые совершал раньше.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, я учусь в 10 классе. Есть базовые знания в программировании, люблю делать аватарки, дизайны. Люблю для друзей сделать им по заказу авы или дизайн для чего ни будь. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/dragomat Изменено 1 октября 2017 пользователем dragomatYT
Mrskile Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 - Категорически против.Просто в наглую скопировал заявку,грамматические и орфографические ошибки.
dragomatYT Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) - Категорически против.Просто в наглую скопировал заявку,грамматические и орфографические ошибки.Я сам всё писал. Я же говорю хорошо учусь. Просто торопился Изменено 1 октября 2017 пользователем dragomatYT
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Заявка скопированаПриставка YTПротивУдачи Изменено 1 октября 2017 пользователем Anastasiya3811
fl3shko Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Опять это писать...:Приставка YT.Модер на другом сервере.Сомнение в возрасте...Против.
_KraMan_ Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Хм.. Вот зачем ты заходил на мою заявку."Программирование"Ну чтож, давайте все увлекаться программированием, раз на то дело пошло.
The_Prostak Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Я сам всё писал. Я же говорю хорошо учусь. Просто торопилсяКмх...
Рекомендованные сообщения