FUSNIK_GAME Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Тема очень проста:Ютубера сделать дизгайс.Дизгайс - это смена Ника и привилегииПример:Допустим Ютубера хочет стать премиум с ником alaxcrearОн пишет команду:/disguy alaxcrear premiumИли сокращенно:/dg alaxcrear pХоли с ником trololo:/dg trololo hТакже он может стать модератором (ему будут не доступны его команды):/dg killer990 moderКак вам идея? Ютуберам будет легче.Если он захочет стать иморталом:/dg nikname imort (префикс)
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Эм, что?Зачем это вообще нужно? И почему ютюберам?Объясни мне.
Reacher Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 1. Disguise, а не disguy2. Идея взята с другого сервера3. Я за
Terminator1998 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Фу этот тупой Климент будет багоюзить Ютуберы модератором?Бред Изменено 1 октября 2017 пользователем Terminator1998
InGecTor_1337 Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Хайпы не хватает ?! LyDI !!!!
lilRose Опубликовано: 22 декабря 2017 Опубликовано: 22 декабря 2017 Эм, что?Зачем это вообще нужно?И почему ютюберам?Объясни мне.Таргета не будет.Нейтрал, плагиат Хайпикселя .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас