JuskP Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) 1. Модератор. 2. На данный момент 14 дней. 3.JuskP 4. Шендина Дарья. 5. 16 Лет. 6. У меня есть малый опыт в данной сфере на некоторых пиратских серверах, подтвердить могут мои друзья. 7. От 4 до 6 часов. 8. В будние дни с 4 до 23. 9. Не смотря на то, что модераторы хорошо справляются со своими обязанностями на вайм-ворлде, все еще есть не особо адекватные игроки, и даже порой можно встретить читеров( киллаура, акб, спидхак) или же просто игроков которые мешают игровому процессу и зачастую сильно раздражают.10. Прочитала, обязуюсь быть прилежным модератором. 11. Мне 16 лет, увлекаюсь рисованием и компьютерными играми, особо ничего на словах рассказать не могу, но не занимаюсь не чем, что может нарушить хоть один кодекс УК РФ)00).12. Вот моя ссылка в вк - https://vk.com/id264560547 Изменено 1 октября 2017 пользователем JuskP
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Вау, 10 пункт"ПРИЛЕЖНЫМ", что-то новенькое.11 пункт смутил.. причем тут кодекс, лол.Сомнения в возрасте.9 тоже не четко сформулированНейтрал, ближе к против. Mrskile 1
Orange22 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 VK: Считаю фейк, 1 запись, 4 друга, 80 подписчиков (возможно накрутка), да у меня вообще друзей нету скажете вы если зайдете на мою страницу, у меня скрыто, возможно у неё тоже.10 пункт: что-то новенькое, никогда не видел про "ПРИЛЕЖНЫМ"11 пункт: чё за кодекс-то?!9 пункт: сырой.Пока нейтрален, ближе к против.
JuskP Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 Вау, 10 пункт"ПРИЛЕЖНЫМ", что-то новенькое.11 пункт смутил.. причем тут кодекс, лол.Сомнения в возрасте.9 тоже не четко сформулированНейтрал, ближе к противПопытаюсь понять в чем мои ошибки ;)
JuskP Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 VK: Считаю фейк, 1 запись, 4 друга, 80 подписчиков (возможно накрутка), да у меня вообще друзей нету скажете вы если зайдете на мою страницу, у меня скрыто, возможно у неё тоже.10 пункт: что-то новенькое, никогда не видел про "ПРИЛЕЖНЫМ"11 пункт: чё за кодекс-то?!9 пункт: сырой.Пока нейтрален, ближе к против. Накруткой не занимаюсь, кодекс просто написала что-бы разрядить атмосферу.Что вы имеете под "сырой"? DroZZZD 1
fl3shko Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Накруткой не занимаюсь, кодекс просто написала что-бы разрядить атмосферу.Что вы имеете под "сырой"?Мб он имел ввиду, что ты написала просто "кодекс РФ", а не "УК РФ" xDСырая заявка- мало написано, не ясно, что ты и кто ты)Нейтрал)
Mrskile Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Вау, 10 пункт"ПРИЛЕЖНЫМ", что-то новенькое.11 пункт смутил.. причем тут кодекс, лол.Сомнения в возрасте.9 тоже не четко сформулированНейтрал, ближе к против.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Нейтрал, ближе к против. Причины выше.Удачи.
The_Prostak Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Вау, 10 пункт"ПРИЛЕЖНЫМ", что-то новенькое.В великом русском языке, каждый раз появляются новые слова.Одни слова, заменяют другие. Надо это понимать))) JuskP 1
DroZZZD Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) За.Явно есть потенциал. Вообще я за всех новых модеров, так как на VimeWorld нужны модераторы и намного больше чем сейчас. Изменено 2 октября 2017 пользователем DroZZZD
Mrskile Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 VK: Считаю фейк, 1 запись, 4 друга, 80 подписчиков (возможно накрутка), да у меня вообще друзей нету скажете вы если зайдете на мою страницу, у меня скрыто, возможно у неё тоже.10 пункт: что-то новенькое, никогда не видел про "ПРИЛЕЖНЫМ"11 пункт: чё за кодекс-то?!9 пункт: сырой.Пока нейтрален, ближе к против.
_ZeninPlay_ Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность: Модератор2. Время игры на сервере 33 дня 24 часа. Играю уже 1 Год.3. Ник в игра: _ZeninPlay_4. Настоящее имя. Иван5. Возраст 176. Есть опыт в этом деле: Да опыт есть, была Модератором на сервере Apple-Wworld и Хеллпером на сервере Biuty-Craft. Подтвердить могут мой друзья.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Точное время сказать не могу... Так как начался учебный год. Ну около 5-8 часов в день.8. В какое время обычное играете (по Москве) В будние дни от 05:00 до 07:00, по выходным от 05:00 по 15:00 и от 16:00 по 23:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу стать модератором дабы помочь Администраторам избавиться от надоедливых "Читеров" и "Багоюзеров". Причем модераторов на MiniGames очень редко встретишь да и их очень мало на сервере.10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да прочитал, обязуюсь быть достойным модератором.11. Меня зовут Иван, друзья меня называют просто Zenin. Часто хожу на занятие по футболу, так как я люблю очень много играть, учюсь в колледже "Бурабай" 2 курс. 11. мой вк https://vk.com/id343288824 Изменено 3 октября 2017 пользователем _ZeninPlay_
master3d Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 за) шучу, против конечно, модеров и так много..
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 за) шучу, против конечно, модеров и так много.. Ахах, модеров от силы сорок человек на весь сервер с онлайном, который может достигать до 20кКруто ты, конечно, сравнил
JuskP Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 1. Желаемая должность: Модератор2. Время игры на сервере 33 дня 24 часа. Играю уже 1 Год.3. Ник в игра: _ZeninPlay_4. Настоящее имя. Иван5. Возраст 176. Есть опыт в этом деле: Да опыт есть, была Модератором на сервере Apple-Wworld и Хеллпером на сервере Biuty-Craft. Подтвердить могут мой друзья.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Точное время сказать не могу... Так как начался учебный год. Ну около 5-8 часов в день.8. В какое время обычное играете (по Москве) В будние дни от 05:00 до 07:00, по выходным от 05:00 по 15:00 и от 16:00 по 23:00.9. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу стать модератором дабы помочь Администраторам избавиться от надоедливых "Читеров" и "Багоюзеров". Причем модераторов на MiniGames очень редко встретишь да и их очень мало на сервере.10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да прочитал, обязуюсь быть достойным модератором.11. Меня зовут Иван, друзья меня называют просто Zenin. Часто хожу на занятие по футболу, так как я люблю очень много играть, учюсь в колледже "Бурабай" 2 курс. 11. мой вк https://vk.com/id343288824 Это отсылается не сюда, броо.
Рекомендованные сообщения