Artur1761 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 1. Ursun2. https://forum.vimeworld.ru/user/11220-ursun/3. Artur17614. Меня забанил Ursun за то, что я врубил макросы под силой против команды на бв, и забанил меня за киллауру...5. док-ва, что я без читов на этом канале https://www.youtube.com/channel/UCTMMFnfbMJIuJxxInJBiSGg/videos?view_as=subscriber6. Я бил сразу двоих, чтоб начали отступать и, наверное, было много партиклов, но это черт вас подери на киллаура!!!! HeBe3yH4uK_, FuNNyman и fl3shko 1 2
Ursun Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) 6. Я бил сразу двоих, чтоб начали отступать и, наверное, было много партиклов, но это черт вас подери на киллаура!!!!> бил сразу двоих> не киллаура https://youtu.be/5zzFXWLavXQ + 0:18 спрыгнул без урона от падения Изменено 1 октября 2017 пользователем Ursun
Artur1761 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) > бил сразу двоих> не киллаура https://youtu.be/5zzFXWLavXQ + 0:18 спрыгнул без урона от падения ну бить сразу двоих, типа ударять по очереди вместе, знаешь, так мышкой двигать, или не, не догадался? Изменено 1 октября 2017 пользователем Artur1761
HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 У него не может быть читов. А на счёт падения. Он прыгнул в паутинку.
FuNNyman Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) У него не может быть читов. А на счёт падения. Он прыгнул в паутинку. Он прыгнул на цветочек, но никак не на паутинку)) Не выгораживай читерка. Урсунчик, лапочка, уважаю. Изменено 1 октября 2017 пользователем FuNNyman Stay_Positive, MotherOfTheGod, Artur1761 и 1 другой 3 1
HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Он прыгнул на цветочек, но никак не на паутинку)) Не выгораживай читерка. Урсунчик, лапочка, уважаю. 1) Он не читер.2) Он в топе на SW. Eсли он был бы читером,он бы получил бан и не вышел в топ.
Ursun Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 1) Он не читер.2) Он в топе на SW. Eсли он был бы читером,он бы получил бан и не вышел в топ. если бы ты знал, сколько читеров в топах на всех играх.
HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 если бы ты знал, сколько читеров в топах на всех играх. -_- Дак он не читер. Artur1761 1
KotBars Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Там видны читы,УРСУН ПРАВ!А вы оболтусы..1) Он не читер.2) Он в топе на SW. Eсли он был бы читером,он бы получил бан и не вышел в топ. Если бы ты знал,сколько топеров на кп,бустяться .
fl3shko Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Поставил на х0.25 и всё стало ясно. Упал ты далеко не на паутину, а примерно между цветком, бедроком и досками. Модер явно прав. Froizi_TOP и Artur1761 1 1
Artur1761 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 лол, кек, то что я не бустился никогда и играю без читов может подтвердить пол вайма, меня забанили ни за что, а таких топеров, как ClaSHFeeD и PexCekcuu не банят, хотя они иногда подрубают. С-справедливость, верно? fl3shko и Froizi_TOP 1 1
Artur1761 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 И лел, я в СВ играю года 3, давайте научу, как падать в паутину и не получать урон+не застревать, хотите? Froizi_TOP 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 И лел, я в СВ играю года 3, давайте научу, как падать в паутину и не получать урон+не застревать, хотите? Давай
Froizi_TOP Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Ну во первых он не читер, есть много пруфов то что он не читер. Cмысл ему включать читы на Immortаl ??? Во вторых в топ по св он выберается чесно(есть пруфы). В причине Ursun написал что он пользуется (КиллАурой) но там нет КиллАуры, там только макросы... Изменено 1 октября 2017 пользователем Froizi_TOP Artur1761 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Ну во первых он не читер, есть много пруфов то что он не читер. Cмысл ему включать читы на Immortаl ??? Во вторых в топ по св он выберается чесно(есть пруфы). В причине Ursun написал что он пользуется (КиллАурой) но там нет КиллАуры, там только макрсы... Кучу имморталов пользуются читами, так что не надо тут
Artur1761 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 Могу научить вас прыгать в паутин, не ДавайКороче, ты должен прыгнуть как я на видео, прямо в край, я задел ее, но не застрял и не получил урон, это можно провернуть, что на вайме, что в обычном майне
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Могу научить вас прыгать в паутин, не Короче, ты должен прыгнуть как я на видео, прямо в край, я задел ее, но не застрял и не получил урон, это можно провернуть, что на вайме, что в обычном майнеСколько раз пытался, всегда застрявал, го видео!!!!!!!!!
Ursun Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) давайте научу, как падать в паутинунаучи нас вот так прыгать в паутину без урона В причине Ursun написал что он пользуется (КиллАурой) но там нет КиллАуры, там только макросы...в причине я написал "читы", о чем ты? я всегда пишу "читы" или "использование читов" Изменено 1 октября 2017 пользователем Ursun
Froizi_TOP Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Мда Ursun...Ща бы банить без причины... Evil_Deather 1
Artur1761 Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 научи нас вот так прыгать в паутину без уронатипа тут я уже отошел, алеу, я в бок как бы двинулся
Froizi_TOP Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 научи нас вот так прыгать в паутину без урона в причине я написал "читы", о чем ты? я всегда пишу "читы" или "использование читов"ты должен прыгнуть как я на видео, прямо в край, я задел ее, но не застрял и не получил урон, это можно провернуть, что на вайме, что в обычном майне
Ursun Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 типа тут я уже отошел, алеу, я в бок как бы двинулсяя взял именно тот кадр с тем моментом, когда ты только приземлился, ты был в одном блоке от паутины, не отрицай очевидное.
Рекомендованные сообщения