Перейти к публикации

Просто так забанили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ursun

2. https://forum.vimeworld.ru/user/11220-ursun/

3. Artur1761

4. Меня забанил Ursun за то, что я врубил макросы под силой против команды на бв, и забанил меня за киллауру...

5. док-ва, что я без читов на этом канале https://www.youtube.com/channel/UCTMMFnfbMJIuJxxInJBiSGg/videos?view_as=subscriber

6. Я бил сразу двоих, чтоб начали отступать и, наверное, было много партиклов, но это черт вас подери на киллаура!!!!

Опубликовано: (изменено)

6. Я бил сразу двоих, чтоб начали отступать и, наверное, было много партиклов, но это черт вас подери на киллаура!!!!

> бил сразу двоих

> не киллаура

https://youtu.be/5zzFXWLavXQ

+ 0:18 спрыгнул без урона от падения

Изменено пользователем Ursun

> бил сразу двоих

> не киллаура

https://youtu.be/5zzFXWLavXQ

+ 0:18 спрыгнул без урона от падения

ну бить сразу двоих, типа ударять по очереди вместе, знаешь, так мышкой двигать, или не, не догадался?

Изменено пользователем Artur1761

У него не может быть читов. А на счёт падения. Он прыгнул в паутинку.

Он прыгнул на цветочек, но никак не на паутинку)) Не выгораживай читерка. Урсунчик, лапочка, уважаю.

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

Он прыгнул на цветочек, но никак не на паутинку)) Не выгораживай читерка. Урсунчик, лапочка, уважаю.

1) Он не читер.

2) Он в топе на SW. Eсли он был бы читером,он бы получил бан и не вышел в топ. 

Опубликовано:

1) Он не читер.

если бы ты знал, сколько читеров в топах на всех играх.

Опубликовано:

Там видны читы,УРСУН ПРАВ!А вы оболтусы..

1) Он не читер.

Если бы ты знал,сколько топеров на кп,бустяться .
Опубликовано:

лол, кек, то что я не бустился никогда и играю без читов может подтвердить пол вайма, меня забанили ни за что, а таких топеров, как ClaSHFeeD и PexCekcuu не банят, хотя они иногда подрубают. С-справедливость, верно?

Ну во первых он не читер, есть много пруфов то что он не читер. Cмысл ему включать читы на Immortаl ??? Во вторых в топ по св он выберается чесно(есть пруфы). В причине Ursun написал что он пользуется (КиллАурой) но там нет КиллАуры, там только макросы...

Изменено пользователем Froizi_TOP
Опубликовано:

Ну во первых он не читер, есть много пруфов то что он не читер. Cмысл ему включать читы на Immortаl ??? Во вторых в топ по св он выберается чесно(есть пруфы). В причине Ursun написал что он пользуется (КиллАурой) но там нет КиллАуры, там только макрсы...

Кучу имморталов пользуются читами, так что не надо тут

Опубликовано:

Могу научить вас прыгать в паутин, не

Давай

Короче, ты должен прыгнуть как я на видео, прямо в край, я задел ее, но не застрял и не получил урон, это можно провернуть, что на вайме, что в обычном майне

Опубликовано:

Могу научить вас прыгать в паутин, не

Короче, ты должен прыгнуть как я на видео, прямо в край, я задел ее, но не застрял и не получил урон, это можно провернуть, что на вайме, что в обычном майне

Сколько раз пытался, всегда застрявал, го видео!!!!!!!!!

давайте научу, как падать в паутину

bZmtIRJ.png

научи нас вот так прыгать в паутину без урона

В причине Ursun написал что он пользуется (КиллАурой) но там нет КиллАуры, там только макросы...

в причине я написал "читы", о чем ты? я всегда пишу "читы" или "использование читов"

Изменено пользователем Ursun
Опубликовано:

bZmtIRJ.png

научи нас вот так прыгать в паутину без урона

в причине я написал "читы", о чем ты? я всегда пишу "читы" или "использование читов"

ты должен прыгнуть как я на видео, прямо в край, я задел ее, но не застрял и не получил урон, это можно провернуть, что на вайме, что в обычном майне

Опубликовано:

типа тут я уже отошел, алеу, я в бок как бы двинулся

я взял именно тот кадр с тем моментом, когда ты только приземлился, ты был в одном блоке от паутины, не отрицай очевидное.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...