Перейти к публикации

жеская правда

Рекомендованные сообщения

Не превращайся в фунтика, я был хорошего мнения о тебе.

При чем здесь Фунтик, ало.

Если я ржу с таких людей, как ЗеонМакДак, то это мне не запрещает над ними рофлить.

квас го в доту я инвокера пикну и мы затащим

Бери, я с тобой, я же Quas Изменено пользователем Quas_

При чем здесь Фунтик, ало.

Если я ржу с таких людей, как ЗеонМакДак, то это мне не запрещает над ними рофлить.

Бери, я с тобой, я же Quas

Ты можешь смеяться над кем угодно... Но поверь ему по барабану на тебя и это в мягкой форме. А Фунтик точно также писал, как ты сейчас. и Апать тему была бредовой затеей, ты ответил на вопрос "зачем", что так надо, нормального ответа от тебя не добился тот кто спрашивал, ты думаешь тебя будут жалеть? Ой "миленький" Quas_ уйдёт в мут, что же нам делать, знай никто от тебя не зависит и некоторым глубоко похер на тебя. Нужно уметь признавать ошибки. 

Изменено пользователем HollywoooD

Ты можешь смеяться над кем угодно... Но поверь ему по барабану на тебя и это в мягкой форме. А Фунтик точно также писал, как ты сейчас. и Апать тему была бредовой затеей, ты ответил на вопрос "зачем", что так надо, нормального ответа от тебя не добился тот кто спрашивал, ты думаешь тебя будут жалеть? Ой "миленький" Quas_ уйдёт в мут, что же нам делать, знай никто от тебя не зависит и некоторым глубоко похер на тебя. Нужно уметь признавать ошибки. 

Ну так он же не отрицает, что совершил нарушение. Он готов понести наказание.

То, что Кирилл апнул тему - не означает то, что он хочет жалости со стороны других игроков.

Апнул и апнул - его дело.

Тебя это так волнует? Ну, уйду я в мут. И что? Может я апаю для того, чтоб меня наказали и потом в скором будущем не высвечивалось это?

Вот честно...ты тугодум? Это мои проблемы, а не твои и тебя это никакой булкой 5-ой точки не касается. Человек накосячил - челвек решает эту проблему. Я решаю это тем, чтоб эту жб закрыли в быстрейшем случае, как у Оксси получится.

Изменено пользователем Quas_

Тебя это так волнует? Ну, уйду я в мут. И что? Может я апаю для того, чтоб меня наказали и потом в скором будущем не высвечивалось это?

Вот честно...ты тугодум? Это мои проблемы, а не твои и тебя это никакой булкой 5-ой точки не касается. Человек накосячил - челвек решает эту проблему. Я решаю это тем, чтоб эту жб закрыли в быстрейшем случае, как у Оксси получится.

Ты же сам знаешь, что Анастасия проверяет все жалобы в один день. Ты - не правила. Эта тема открыта для всех, значит она публична для всех и я имею право писать. 

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...