ZeonMadDak Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Quas_https://forum.vimeworld.ru/user/53925-quas/ZeonMadDakМат https://forum.vimeworld.ru/statuses/user/53925-quas/?status_id=74649 HollywoooD 1 Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Аееее, лав тебя <3Мой хорошенький ;3 HollywoooD 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Интересно, что он там пишет? :o Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Интересно, что он там пишет? :oСмеюсь, ты моя зайка, а я и не в обиде ;з Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 АпЗачем ты это вообще писал... Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Зачем ты это вообще писал...Надо.Повышаю. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 квас го в доту я инвокера пикну и мы затащим Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Аееее, лав тебя <3Мой хорошенький ;3Не превращайся в фунтика, я был хорошего мнения о тебе. Quas_ 1 Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Не превращайся в фунтика, я был хорошего мнения о тебе.При чем здесь Фунтик, ало.Если я ржу с таких людей, как ЗеонМакДак, то это мне не запрещает над ними рофлить. квас го в доту я инвокера пикну и мы затащимБери, я с тобой, я же Quas Изменено 5 октября 2017 пользователем Quas_ Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) При чем здесь Фунтик, ало.Если я ржу с таких людей, как ЗеонМакДак, то это мне не запрещает над ними рофлить. Бери, я с тобой, я же QuasТы можешь смеяться над кем угодно... Но поверь ему по барабану на тебя и это в мягкой форме. А Фунтик точно также писал, как ты сейчас. и Апать тему была бредовой затеей, ты ответил на вопрос "зачем", что так надо, нормального ответа от тебя не добился тот кто спрашивал, ты думаешь тебя будут жалеть? Ой "миленький" Quas_ уйдёт в мут, что же нам делать, знай никто от тебя не зависит и некоторым глубоко похер на тебя. Нужно уметь признавать ошибки. Изменено 5 октября 2017 пользователем HollywoooD Quas_ и DickyGaming 1 1 Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ты можешь смеяться над кем угодно... Но поверь ему по барабану на тебя и это в мягкой форме. А Фунтик точно также писал, как ты сейчас. и Апать тему была бредовой затеей, ты ответил на вопрос "зачем", что так надо, нормального ответа от тебя не добился тот кто спрашивал, ты думаешь тебя будут жалеть? Ой "миленький" Quas_ уйдёт в мут, что же нам делать, знай никто от тебя не зависит и некоторым глубоко похер на тебя. Нужно уметь признавать ошибки. Ну так он же не отрицает, что совершил нарушение. Он готов понести наказание.То, что Кирилл апнул тему - не означает то, что он хочет жалости со стороны других игроков.Апнул и апнул - его дело. Quas_ 1 Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 ну ок. бывает. Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Ты можешь смеяться над кем угодно... Но поверь ему по барабану на тебя и это в мягкой форме. А Фунтик точно также писал, как ты сейчас. и Апать тему была бредовой затеей, ты ответил на вопрос "зачем", что так надо, нормального ответа от тебя не добился тот кто спрашивал, ты думаешь тебя будут жалеть? Ой "миленький" Quas_ уйдёт в мут, что же нам делать, знай никто от тебя не зависит и некоторым глубоко похер на тебя. Нужно уметь признавать ошибки. Тебя это так волнует? Ну, уйду я в мут. И что? Может я апаю для того, чтоб меня наказали и потом в скором будущем не высвечивалось это?Вот честно...ты тугодум? Это мои проблемы, а не твои и тебя это никакой булкой 5-ой точки не касается. Человек накосячил - челвек решает эту проблему. Я решаю это тем, чтоб эту жб закрыли в быстрейшем случае, как у Оксси получится. Изменено 6 октября 2017 пользователем Quas_ Teshya 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Надо.Повышаю.Я не про "up" имела в виду,а про твою нынешнюю ориентацию .-. Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Тебя это так волнует? Ну, уйду я в мут. И что? Может я апаю для того, чтоб меня наказали и потом в скором будущем не высвечивалось это?Вот честно...ты тугодум? Это мои проблемы, а не твои и тебя это никакой булкой 5-ой точки не касается. Человек накосячил - челвек решает эту проблему. Я решаю это тем, чтоб эту жб закрыли в быстрейшем случае, как у Оксси получится.Ты же сам знаешь, что Анастасия проверяет все жалобы в один день. Ты - не правила. Эта тема открыта для всех, значит она публична для всех и я имею право писать. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Смеюсь, ты моя зайка, а я и не в обиде ;зНа дураков не обижаются. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Закрыто. Уже в бане. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения