Перейти к публикации

Happy_Karton Удачи..

Рекомендованные сообщения

там очень плохо заметны читы, лол. убийство - он мог быть под силкой+топ меч. прыжок закрывают игроки. мог запрыгнуть на блоки. зона уже предоставил пруфы, что у него не было читов (а их скрыть нельзя), ты не прав.

Изменено пользователем Tans

Читы можно скрыть с экрана.

Сегодня была игра против него.

Он был очень странный, сильно откидывал, бил игроков, когда они уже падали. Почему не забанил?

У меня были сомнения. Но теперь, я более чем уверен, что у этого игрока есть ПО. (Хаки)

Читы можно скрыть с экрана.

Сегодня была игра против него.

Он был очень странный, сильно откидывал, бил игроков, когда они уже падали. Почему не забанил?

У меня были сомнения. Но теперь, я более чем уверен, что у этого игрока есть ПО. (Хаки)

хм, а ты где читы увидел?

Абсолютно нормальное убийство вначале. Прыжок? Тоже нормальный. Не откинулся? Это тоже понятно..

Изменено пользователем Deodatus

хм, а ты где читы увидел?

Абсолютно нормальное убийство вначале. Прыжок? Тоже нормальный. Не откинулся? Это тоже понятно..[/

Агадахорошо, просто скилл.

У меня тоже были сомнения, но тут видно хаки, очень «беспалевно»)

Я посмотрел замедленное видео Никсика, в замедлении.Прыжок чист,но когда его откинул ОПЕРАТОР то он поднялся на 2-3 блока в высоту,и на расстоянии 4+ блоков смог ударить оператора 2 раза и вернуться на дорожку.ПАДАЗРИТЕЛЬНА,НИ ПРАВДА ЛИ?
Андрюха, у нас труп! Возможно, криминал. По коням!

Изменено пользователем trolik178888
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...