Sqweze Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Оставлю это тут.https://vk.com/video293160575_456239060чел, есть лям моментов где люди бьют так-же, но там нет читов.это все баги, лаги вайма. Можно любой момент взять. Deodatus 1
WoRdGoB Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Зачем ты вообще пытаешься себя защищатьВсе мы знаем что где то тут есть софт.К примеру ты откинул игрока с 4 блоков дальности.ВООБЩЕ НЕТ ЧИТАВ ВАБСЕ НЕТУ ОТВАЧАЮ. Happy_karton и Dead_builder 1 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 moderator prav teper', hahaha Krosta и Deodatus 1 1
Sqweze Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Зачем ты вообще пытаешься себя защищатьВсе мы знаем что где то тут есть софт.К примеру ты откинул игрока с 4 блоков дальности.ВООБЩЕ НЕТ ЧИТАВ ВАБСЕ НЕТУ ОТВАЧАЮ."Где-то тут есть софт"Мнение эксперта!!!!! Изменено 2 октября 2017 пользователем Sqweze
doTopiez Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 чел, есть лям моментов где люди бьют так-же, но там нет читов.это все баги, лаги вайма. Можно любой момент взять.О, ну круто, как всегда виноват во всём Вайм. Ну и дня же не было, когда сервер не был виноватым.Просто просмотри видео ниже. Оставлю это тут.https://vk.com/video293160575_456239060
Zenja1 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Пинг, регедиты, релог привет Dead_builder, Deodatus и Steall 3
Good_Night Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Мне кажется есть читы, но я не профессионал в этом, мое мнение не точное
Deodatus Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Пинг, регедиты, релог приветМда, "эксперты", которые вообще не разбираются в читах тут спорят)Нам тут не место, Жень)Жаль, что и среди модеров есть такие. (Никсик, привет.)Даже Картон понимает, что тут нет читов и он даже разбанил его, зачем вы что-то пытаетесь доказать уже после этого?
Happy_karton Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Мда, "эксперты", которые вообще не разбираются в читах тут спорят)Нам тут не место, Жень)Жаль, что и среди модеров есть такие. (Никсик, привет.)Даже Картон понимает, что тут нет читов и он даже разбанил его, зачем вы что-то пытаетесь доказать уже после этого?Я изменил свое решение, т.к читы можно скрыть. А ты дальше пытайся защитить своего дружка, удачи. _AngryMelon_, Dead_builder, Deodatus и 1 другой 2 2
Deodatus Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Я изменил свое решение, т.к читы можно скрыть. А ты дальше пытайся защитить своего дружка, удачи. Дружка? Это с чего ты взял вообще?Я знаю, что этот человек играет очень хорошо и без каких-либо читов и всё.Ты забанил его просто потому что он слил вас... На видео не видно никаких читов, + криво очень зарекано.Он скинул пруфы. На них видно, что он вас сливает, а это означает, что он делал эти убийства без читов 100%.(Если ты конечно понимаешь, как работает скрытие панели читов)Ты ошибся и стоило бы это признать.
Nixik Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Эксперт? Пф.Зачем быть экспертом в месте, где любой увидит хаки, а?Да, я тоже сперва подумал /пинг, релог итд/Но, посмотрев видео Картона, можно увидеть, что софт там есть. Посмотри видео ещё раз, если так и не заметил, я могу записать видео, где покажу все моменты, которых не могло быть без хаков. У него было кб меньше чем на полублок, а бил он так точно /достал Картона, когда сам находился в прыжке, а Картон готовился принять плачевную участь/ что я не смогу поверить в честную игру.
VikysikYT Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Тут нет читов.спасибо за ваше экспертное мнение. оно нам очень пригодится.
KotBars Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 спасибо за ваше экспертное мнение. оно нам очень пригодится. не за что
Milky_wey Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 СОРРИ, НО Я В ЧИТАХ НЕ ШАРЮ, НО ЗНАЮ, ЧТО КАРТОНЧИК ПРАВ Zenja1 и sasha3123 1 1
Mrskile Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Ну и где тут читы?Я согласен с Део и Зоной,он был под силой + топ меч + у него хороший пинг я это знаю,как знаком с Димой давно(zonagaga),и точно уверен что он не когда не использовал читы,я когда играл с ним на SW,подумал что он реально играет с читами,а оказалось нет.Просто он бил в прыжке ну и как то так. zonagaga 1
Sqweze Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 О, ну круто, как всегда виноват во всём Вайм. Ну и дня же не было, когда сервер не был виноватым.Просто просмотри видео ниже.Давай вспомним лаг вайма на офф. турнире, где грейз ударил спиной.и че, там были читы?
master3d Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 хех хм, ты мог просто удалить читы, в любой момент можно было сделать скриншот
zonagaga Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 Читы можно скрыть.Нельзя,чел тебе хоть как перезайти надо.Спроси даже у создателей х2в.И да,ты меня разбанил и опять забанил,просто поражаюсь
eTos0 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Нельзя,чел тебе хоть как перезайти надо.Спроси даже у создателей х2в.И да,ты меня разбанил и опять забанил,просто поражаюсь Читы можно скрывать в игре.
zonagaga Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 Читы можно скрывать в игре.Ты их не скроешь,скинь ссылку я их скачаю и посмотрите что у меня даже их нету.-.
zonagaga Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 хех хм, ты мог просто удалить читы, в любой момент можно было сделать скриншот Смотри видео,там время и смотри мои скрины и там время...Чел это всё было в 20-30 секнуд,и я играл всё это время.
VQ_Channel Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Нельзя,чел тебе хоть как перезайти надо.Спроси даже у создателей х2в.И да,ты меня разбанил и опять забанил,просто поражаюсьНедавно вул спалил,что читы в игре можно скрыть.Об этом знали единицы. Happy_karton и fl3shko 2
Рекомендованные сообщения