Sqweze Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Где вы читы увидели? Ссылка на комментарий
Sqweze Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Оставлю это тут.https://vk.com/video293160575_456239060чел, есть лям моментов где люди бьют так-же, но там нет читов.это все баги, лаги вайма. Можно любой момент взять. Deodatus 1 Ссылка на комментарий
WoRdGoB Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Зачем ты вообще пытаешься себя защищатьВсе мы знаем что где то тут есть софт.К примеру ты откинул игрока с 4 блоков дальности.ВООБЩЕ НЕТ ЧИТАВ ВАБСЕ НЕТУ ОТВАЧАЮ. Happy_karton и Dead_builder 1 1 Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 moderator prav teper', hahaha Krosta и Deodatus 1 1 Ссылка на комментарий
Sqweze Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Зачем ты вообще пытаешься себя защищатьВсе мы знаем что где то тут есть софт.К примеру ты откинул игрока с 4 блоков дальности.ВООБЩЕ НЕТ ЧИТАВ ВАБСЕ НЕТУ ОТВАЧАЮ."Где-то тут есть софт"Мнение эксперта!!!!! Изменено 2 октября 2017 пользователем Sqweze Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 чел, есть лям моментов где люди бьют так-же, но там нет читов.это все баги, лаги вайма. Можно любой момент взять.О, ну круто, как всегда виноват во всём Вайм. Ну и дня же не было, когда сервер не был виноватым.Просто просмотри видео ниже. Оставлю это тут.https://vk.com/video293160575_456239060 Ссылка на комментарий
ItzNoob Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 там хаки Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Пинг, регедиты, релог привет Steall, Deodatus и Dead_builder 3 Ссылка на комментарий
Good_Night Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Мне кажется есть читы, но я не профессионал в этом, мое мнение не точное Ссылка на комментарий
Deodatus Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Пинг, регедиты, релог приветМда, "эксперты", которые вообще не разбираются в читах тут спорят)Нам тут не место, Жень)Жаль, что и среди модеров есть такие. (Никсик, привет.)Даже Картон понимает, что тут нет читов и он даже разбанил его, зачем вы что-то пытаетесь доказать уже после этого? Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Мда, "эксперты", которые вообще не разбираются в читах тут спорят)Нам тут не место, Жень)Жаль, что и среди модеров есть такие. (Никсик, привет.)Даже Картон понимает, что тут нет читов и он даже разбанил его, зачем вы что-то пытаетесь доказать уже после этого?Я изменил свое решение, т.к читы можно скрыть. А ты дальше пытайся защитить своего дружка, удачи. xYankaHacker_, Dead_builder, _AngryMelon_ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Deodatus Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Я изменил свое решение, т.к читы можно скрыть. А ты дальше пытайся защитить своего дружка, удачи. Дружка? Это с чего ты взял вообще?Я знаю, что этот человек играет очень хорошо и без каких-либо читов и всё.Ты забанил его просто потому что он слил вас... На видео не видно никаких читов, + криво очень зарекано.Он скинул пруфы. На них видно, что он вас сливает, а это означает, что он делал эти убийства без читов 100%.(Если ты конечно понимаешь, как работает скрытие панели читов)Ты ошибся и стоило бы это признать. Ссылка на комментарий
Nixik Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Эксперт? Пф.Зачем быть экспертом в месте, где любой увидит хаки, а?Да, я тоже сперва подумал /пинг, релог итд/Но, посмотрев видео Картона, можно увидеть, что софт там есть. Посмотри видео ещё раз, если так и не заметил, я могу записать видео, где покажу все моменты, которых не могло быть без хаков. У него было кб меньше чем на полублок, а бил он так точно /достал Картона, когда сам находился в прыжке, а Картон готовился принять плачевную участь/ что я не смогу поверить в честную игру. Ссылка на комментарий
KotBars Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Тут нет читов. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Тут нет читов.спасибо за ваше экспертное мнение. оно нам очень пригодится. Ссылка на комментарий
KotBars Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 спасибо за ваше экспертное мнение. оно нам очень пригодится. не за что Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 СОРРИ, НО Я В ЧИТАХ НЕ ШАРЮ, НО ЗНАЮ, ЧТО КАРТОНЧИК ПРАВ sasha3123 и Zenja1 1 1 Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Ну и где тут читы?Я согласен с Део и Зоной,он был под силой + топ меч + у него хороший пинг я это знаю,как знаком с Димой давно(zonagaga),и точно уверен что он не когда не использовал читы,я когда играл с ним на SW,подумал что он реально играет с читами,а оказалось нет.Просто он бил в прыжке ну и как то так. zonagaga 1 Ссылка на комментарий
Sqweze Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 О, ну круто, как всегда виноват во всём Вайм. Ну и дня же не было, когда сервер не был виноватым.Просто просмотри видео ниже.Давай вспомним лаг вайма на офф. турнире, где грейз ударил спиной.и че, там были читы? Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 хех хм, ты мог просто удалить читы, в любой момент можно было сделать скриншот Ссылка на комментарий
zonagaga Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Читы можно скрыть.Нельзя,чел тебе хоть как перезайти надо.Спроси даже у создателей х2в.И да,ты меня разбанил и опять забанил,просто поражаюсь Ссылка на комментарий
eTos0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Нельзя,чел тебе хоть как перезайти надо.Спроси даже у создателей х2в.И да,ты меня разбанил и опять забанил,просто поражаюсь Читы можно скрывать в игре. Ссылка на комментарий
zonagaga Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Читы можно скрывать в игре.Ты их не скроешь,скинь ссылку я их скачаю и посмотрите что у меня даже их нету.-. Ссылка на комментарий
zonagaga Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 хех хм, ты мог просто удалить читы, в любой момент можно было сделать скриншот Смотри видео,там время и смотри мои скрины и там время...Чел это всё было в 20-30 секнуд,и я играл всё это время. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Нельзя,чел тебе хоть как перезайти надо.Спроси даже у создателей х2в.И да,ты меня разбанил и опять забанил,просто поражаюсьНедавно вул спалил,что читы в игре можно скрыть.Об этом знали единицы. fl3shko и Happy_karton 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения