Terratorn Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; ANACTACСсылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/46810-anactac/Ваш ник; TerratornВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; меня Модератор ANACTAC меня просто замутилСкриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/lbSlP По желанию дополнительную информацию. я этого игрока впервые вижу, он переписывался с другим человеком. написал "дорова" он ответил. и я пошёл на моб варс. и мин через 7 вижу-игроку Terratorn нельзя писать в чат 8.ч-оскорбление.Вопрос-мне нельзя здороватся с Модераторами? Или я не смею даже писать дарова их величествам?тогда прошу решить этот вопроси самое интересное-он свалил! просто ушёл с серва Изменено 1 октября 2017 пользователем Terratorn sqdZhopik 1
trolik178888 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Замутила тебя за слово ,,пушистые,,Либо ты чего-то не договариваешь и пытаешься подставить АНАКТАК
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Замутила тебя за слово ,,пушистые,,Либо ты чего-то не договариваешь и пытаешься подставить АНАКТАКУже "Анактак" :Ddd.Кто чё ещё придумает?
ANACTAC Опубликовано: 1 октября 2017 Опубликовано: 1 октября 2017 Да, ты прав, я замутила тебя просто так.
Terratorn Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 (изменено) просто так мут низя Изменено 1 октября 2017 пользователем Terratorn DilockGamming 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 просто так мут низяСейчас бы оправдываться.Читай чат на скрине внимательней...
EinPixel Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Да, ты прав, я замутила тебя просто так.Скинь РП плииз
ANACTAC Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Скинь РП плииз В районе 6-7 вечера по мск в лс кину.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Ааа, почему я всегда ведусь на этот бред.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Серьезно, эти названия тем говорят уже сами за себя:Модер прав, а чувак подающий жб тупо чел который думает что все здесь тупые и он всех обманет.
Гость RaptorGame Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Настя права))Прости ещё раз :D
ANACTAC Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Настя права))Прости ещё раз :DБог простит, а я запомню.
Mrskile Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 - Школьник,иди читай правила и делай уроки,а не слевай модераторов,"Сраные" оскорбление.Или ты слепой?
doTopiez Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 - Школьник,иди читай правила и делай уроки,а не слевай модераторов,"Сраные" оскорбление.Или ты слепой?Крииииииииииичу с тебя. Неудачная попытка выделиться из толпы школьников. Helixius 1
Гость RaptorGame Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Бог простит, а я запомню.Ни нада, я больше ни буду шутить пра ита. Сории <3
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 ANACTAC, что ты от него хочешь? Он правильно делает нормальный модератор.
Рекомендованные сообщения