Nemko Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) 1. RomeoYang2. @RomeoYang3. Немко a.k.a немец4. Забанил игрока за читы, а читов то нету =/ (Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ТАМ ЧИТЫ)5. 6. https://forum.vimeworld.ru/topic/152638-fly-на-бв/ Изменено 2 октября 2017 пользователем Nemko doTopiez 1
RomeoYang Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Это визуальный баг.Не, флай очевиден.То что блок ломается никак не относится к тому игроку, такие визуалки часто бывают
SwingNik Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Не, флай очевиден.То что блок ломается никак не относится к тому игроку, такие визуалки часто бываютНе флай , визуальный баг очевиден. :)Да, есть визуальный баг с блоками , но на 2-ом скриншетике видно , человек бил блок. (Когда багает блок - блок визуально рушиться , тут этого нет. ) + Есть еще визуальные баги с модельками игроков , часто это подъем или провал моделек, это обычное смещение модельки. Изменено 2 октября 2017 пользователем SwingNik
VQ_Channel Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Смотрите:На сервере хранится карта. Она раздается игрокам. Игроки из лаунчера управляют игроком. Все действия игрока передаются на сервер,затем другим игрокам.Когда игрок багоюзит,его лаунчер не передает инфу о игроке серверу. Значит,сервер сохранит последнюю информацию,которая была получена. Это объясняет ноги. Spratzy_ и SwingNik 1 1
Nemko Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 Смотрите:На сервере хранится карта. Она раздается игрокам. Игроки из лаунчера управляют игроком. Все действия игрока передаются на сервер,затем другим игрокам.Когда игрок багоюзит,его лаунчер не передает инфу о игроке серверу. Значит,сервер сохранит последнюю информацию,которая была получена. Это объясняет ноги. расскажи по русски
SwingNik Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Смотрите:На сервере хранится карта. Она раздается игрокам. Игроки из лаунчера управляют игроком. Все действия игрока передаются на сервер,затем другим игрокам.Когда игрок багоюзит,его лаунчер не передает инфу о игроке серверу. Значит,сервер сохранит последнюю информацию,которая была получена. Это объясняет ноги.Чта-чта?"Игроки из лаунчера управляют игроком" - 10 человек Китайской нац. играют за 1 топера с СВ. (Ты это имел ввиду?)"Это объясняет ноги" - Какие ноги? Ты туда писал? Проиграл с тебя.
VQ_Channel Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Чта-чта?"Игроки из лаунчера управляют игроком" - 10 человек Китайской нац. играют за 1 топера с СВ. (Ты это имел ввиду?)"Это объясняет ноги" - Какие ноги? Ты туда писал? Проиграл с тебя.Выше мне указали про ноги как пруф флая
Orange22 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) сложно-сложно, ничего не понятно. Изменено 2 октября 2017 пользователем Orange22
doTopiez Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Это визуальный баг.Если блок ломается сам, но не рушится, то это визуальный баг, как частицы на BedWars? Зачем кидать жалобу на Модератора из-за очень сомнительных скринов. Вот я уверен больше чем на 50%, что сам Немко не сможет пояснить эту ситуацию и доказать вину Модератора. Изменено 2 октября 2017 пользователем doTopiez RomeoYang 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 каким хером игрока могло забагать на таком расстоянии от блока? Ты чё, серьёзно?
SwingNik Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) каким хером игрока могло забагать на таком расстоянии от блока? Ты чё, серьёзно? Да , серьёзно. Изменено 2 октября 2017 пользователем SwingNik
RomeoYang Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Если блок ломается сам, но не рушится, то это визуальный баг, как частицы на BedWars? Зачем кидать жалобу на Модератора из-за очень сомнительных скринов. Вот я уверен больше чем на 50%, что сам Немко не сможет пояснить эту ситуацию и доказать вину Модератора.Ат душы
Nemko Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 каким хером игрока могло забагать на таком расстоянии от блока? Ты чё, серьёзно?http://minecraftrating.ru/uploads/projects/11/95615e56dbccfe6_big.jpg Klaxer 1
xYankaHacker_ Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 http://minecraftrating.ru/uploads/projects/11/95615e56dbccfe6_big.jpgЫАФАФЫЩЛАФЫ()ЛШФАЫЩЛАФЫЗ_ДХЫ
SwingNik Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Если блок ломается сам, но не рушится, то это визуальный баг, как частицы на BedWars? Я чуть-чуть не понял предложение , ладн... Зачем кидать жалобу на Модератора из-за очень сомнительных скринов. Модулятор забанил по этим скринам , а скрины сомнительны, вот тебе причина для жалобы. Лэлирую.
doTopiez Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Модулятор забанил по этим скринам , а скрины сомнительны, вот тебе причина для жалобы. Лэлирую.Найди мне в жалобе, где немо "сомневается в скринах". Буду признателен. "а читов то нету"...... Изменено 2 октября 2017 пользователем doTopiez RomeoYang 1
Nemko Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 Найди мне в жалобе, где немо "сомневается в скринах". Буду признателен. "а читов то нету"......
SwingNik Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) /dell Изменено 2 октября 2017 пользователем SwingNik
doTopiez Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Редактор сообщения.До свидания! Nemko и RomeoYang 1 1
Рекомендованные сообщения