Перейти к публикации

RomeoYang

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. RomeoYang

2. @RomeoYang

3. Немко a.k.a немец

4. Забанил игрока за читы, а читов то нету =/ (Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ТАМ ЧИТЫ)

5. 

3ozq7zH.jpg                                                                                                                                                                                                                                     h9VqILa.jpg                                                                                                                                                                                                                                        coEJbDD.png                                                                                                                                                                                                                                         Jk4sdlV.jpg

6. https://forum.vimeworld.ru/topic/152638-fly-на-бв/

Изменено пользователем Nemko
Опубликовано:

Это визуальный баг.

Jk4sdlV.jpg

Не, флай очевиден.

То что блок ломается никак не относится к тому игроку, такие визуалки часто бывают

Не, флай очевиден.

То что блок ломается никак не относится к тому игроку, такие визуалки часто бывают

Не флай , визуальный баг очевиден. :)

Да, есть визуальный баг с блоками , но на 2-ом скриншетике видно , человек бил блок.  (Когда багает блок - блок визуально рушиться , тут этого нет. )

IO2WkWOjjrM.jpg

+ Есть еще визуальные баги с модельками игроков , часто это подъем или провал моделек, это обычное смещение модельки.

Изменено пользователем SwingNik
Опубликовано:

Смотрите:

На сервере хранится карта. Она раздается игрокам. Игроки из лаунчера управляют игроком. Все действия игрока передаются на сервер,затем другим игрокам.

Когда игрок багоюзит,его лаунчер не передает инфу о игроке серверу. Значит,сервер сохранит последнюю информацию,которая была получена. Это объясняет ноги.

Опубликовано:

Смотрите:

На сервере хранится карта. Она раздается игрокам. Игроки из лаунчера управляют игроком. Все действия игрока передаются на сервер,затем другим игрокам.

Когда игрок багоюзит,его лаунчер не передает инфу о игроке серверу. Значит,сервер сохранит последнюю информацию,которая была получена. Это объясняет ноги. 

расскажи по русски 

Опубликовано:

Смотрите:

Чта-чта?

"Игроки из лаунчера управляют игроком" - 10 человек Китайской нац. играют за 1 топера с СВ.  (Ты это имел ввиду?)

"Это объясняет ноги" - Какие ноги? Ты туда писал? Проиграл с тебя.

Опубликовано:

Чта-чта?

"Игроки из лаунчера управляют игроком" - 10 человек Китайской нац. играют за 1 топера с СВ. (Ты это имел ввиду?)

"Это объясняет ноги" - Какие ноги? Ты туда писал? Проиграл с тебя.

Выше мне указали про ноги как пруф флая

Это визуальный баг.

Jk4sdlV.jpg

Если блок ломается сам, но не рушится, то это визуальный баг, как частицы на BedWars?

Зачем кидать жалобу на Модератора из-за очень сомнительных скринов. Вот я уверен больше чем на 50%, что сам Немко не сможет пояснить эту ситуацию и доказать вину Модератора.

Изменено пользователем doTopiez

каким хером игрока могло забагать на таком расстоянии от блока? Ты чё, серьёзно?

Да , серьёзно.

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем SwingNik
Опубликовано:

Если блок ломается сам, но не рушится, то это визуальный баг, как частицы на BedWars?

Зачем кидать жалобу на Модератора из-за очень сомнительных скринов. Вот я уверен больше чем на 50%, что сам Немко не сможет пояснить эту ситуацию и доказать вину Модератора.

Ат душы

Опубликовано:

каким хером игрока могло забагать на таком расстоянии от блока? Ты чё, серьёзно?

http://minecraftrating.ru/uploads/projects/11/95615e56dbccfe6_big.jpg

Опубликовано:

Я чуть-чуть не понял предложение , ладн...

Зачем кидать жалобу на Модератора из-за очень сомнительных скринов. 

Модулятор забанил по этим скринам , а скрины сомнительны, вот тебе причина для жалобы. Лэлирую.

Модулятор забанил по этим скринам , а скрины сомнительны, вот тебе причина для жалобы. Лэлирую.

Найди мне в жалобе, где немо "сомневается в скринах". Буду признателен.

"а читов то нету"......

opy2b4r.png

Изменено пользователем doTopiez
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...