WoRdGoB Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Я не могу понять что я не могу понять почему я не могу понять что я не могу понять почему я не могу понять что я не могу понять почему я не могу понять что я не могу понять почему я не могу понять как это было в модера я не могу понять что я не могу понять почему я не могу понять что я не могу понять почему я не могу понять что я не могу понять почему я не могу понять что я не могу понять почему я не могу понять я не могу не могу понять что я не могу понять что это не могу понять что я не могу понять что это не могу понять что я не могу понять что это не могу понять что я не могу понять что это не могу понять что я не могу понять что это не могу понять что я не могу понять что это не могу понять.Кто понял что я не могу понять?
WoRdGoB Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 Соберём на лечение?Буду блогадарен.Домой приду скажу номер телефона.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Еще одна пустая тема.Я так много узнал.Вы исчерпали лимит отрицательных оценок за сегодня. WoRdGoB 1
WoRdGoB Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Еще одна пустая тема.Я так много узнал.Вы исчерпали лимит отрицательных оценок за сегодня.Сироп это флудика.Ты странный.Здесь никто ничего не узнаёт,если хочешь что-то узнать иди в летсплеи и обзоры(Ну или в школу) Изменено 2 октября 2017 пользователем WoRdGoB
_SIroP4iK_ Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Сироп это флудика.Ты странный.Здесь никто ничего не узнаёт,если хочешь что-то узнать иди в летсплеи и обзоры(Ну или в школу)Не указывай,не дорос еще. Флудильня это или нет,бессмысленные темы создавать не нужно.Смысл в них? Изменено 2 октября 2017 пользователем _SIroP4iK_
WoRdGoB Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 Не указывай,не дорос еще.Ты вообще видел во флудике много полезных тем?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Ты вообще видел во флудике много полезных тем?Ну,конкурсы,то,сё.Это полезно,но твоя тема,может я ошибаюсь,но в чем смысл темы?Посвяти,пж.
KotBars Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Чувак,я бы скинул на лечение,но твоя болезнь,не излечима)) _SIroP4iK_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас