DimaBrain Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 7 д. 10 ч. 47 м. Дата регистрации: год назад (20.08.2016 в 19:05) Ник в игре - DimaBrain. Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опытов. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - За весь день. В какое время обычно играете (по Москве) -Я обычно играю от 10:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я захожу в это сервер и там много матов, и нету даже хелпер не вижу ни где. Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал этом сайтом, обязательно проверить на этом сервере. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, обязуюсь быть достойным Хелпером. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я живу Кургане, я глухой и даже не умею разговаривать, я школе хожу на 9-ом классе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dima.pukhov
JackyPang Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Против1.Правила не читал.2.Не грамотный.Удачи
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Постройка предложений как у 10-летнего. Где законченный смысл в предложениях? Ничо не понятно.Против.
derin99 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Против1.Правила не читал.2.Не грамотный.Удачи
derin99 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Постройка предложений как у 10-летнего. Где законченный смысл в предложениях? Ничо не понятно.Против.Я просто оставлю это тут "Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий, я живу Кургане, я глухой и даже не умею разговаривать, я школе хожу на 9-ом классе."Если это не прикол, то вполне можно понять человека.
DICH Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 ...В первый раз такое вижу...Нейтрал,удачи.
SteelShell Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Друже, у тебя в ВК 250 аудиозаписей... И после этого ты говоришь, что ты глухой? Удачи. Teshya 1
Рекомендованные сообщения