Перейти к публикации

Хватит оскорблять...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:

Иногда такие бесЯщие твари, которые снижают репу, например за против в заявке на модератора. А вообще, интерестинг, а почему ты раньше не создала жалобу, хм, по ждала, когда я по-больше на оскорбляю?

Опубликовано:

Иногда такие бесЯщие твари, которые снижают репу, например за против в заявке на модератора. А вообще, интерестинг, а почему ты раньше не создала жалобу, хм, по ждала, когда я по-больше на оскорбляю?

Да нет, просто не сразу заметила.

Мне с телефона не очень удобно.

Блин, я понимаю, что понижают репутацию некоторые, но не нужно же из-за этого оскорблять всех, тем более, репутация не стоит того, чтобы обзывать...

Да нет, просто не сразу заметила.

Мне с телефона не очень удобно.

Блин, я понимаю, что понижают репутацию некоторые, но не нужно же из-за этого оскорблять всех, тем более, репутация не стоит того, чтобы обзывать...

Ну хоть ты не грубо ответила, но мне не важна репутация (нет, я хочу быть очень хорошим), логикааааа на причину понижения репутэйшна

Изменено пользователем TeP1OnE4uk

Ну хоть ты не грубо ответила, но мне не важна репутация (нет, я хочу быть очень хорошим), логикааааа на причину понижения репутэйшна

Тот же вопрос)))

А логика обзывать, если это одна из фишек форума, которая не прекратится?))

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

АААААААААААААААААА, ДОСАДААААААА, ЦИФЕРКА МЕНЬШЕ СТАЛА, АААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

А у меня нет цифорок. Я вообще не знаю что такое цифорки. Просто пишу мнения и все. 

Боже,ты готов убить человека,за какие-то циферки,которые нихера не делают?

:D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...