Перейти к публикации

"Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - 44д.7ч. 49 мин. 32 сек.

3. Ник в игре - Pantera89.

4. Настоящее имя - Нурик.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был админом на сервере - "mc.cerebus.ru". Но к сожалению этот сервер закрыли. Подтвердить могут друг.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 5 часов в сутки.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно с 15:00 до 18:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Модератором я желаю стать, чтобы помогать игрокам сервера, а также делать их игру еще более комфортной. Дело в том что на сервере есть игроки разных аудиторий, многие из этих игроков ведут себя очень хорошо, а другие - нет. Также буду наказывать нарушителей правил игры и чата.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.

11. Напишите немного о себе - Я очень добрый, общительный человек. В свободное время, играю "VimeWorld" с друзьями. Также у меня есть фобия (Арахнофоб). Арахнофобия - Боязнь паукообразных.   Также у меня в нике есть цифры "89", когда я читал правилу, то там было написано, что в нике не должно быть цифры, но на сервере оказывается есть модеры с цифрами в нике. Пример:"Jake731".

12. https://vk.com/markhaba1

Опубликовано: (изменено)

Правила не прочитаны.
Сомнения в возрасте.
Присутствуют ошибки, а именно "Могут друг" и "Незнаешь".
К тому же ты участвуешь в розыгрыше аккаунтов этого проекта, что довольно таки плохо для будущего(нет) модератора.O8gbhyJDSAI.jpg
Против.

Изменено пользователем Dorinastra
Опубликовано:

против.

1)Незнание правил

2)Заявка суховата

3)Сомнение в возрасте

- Ты вообще  свою заявку видел?Школьник необразованный который только и может копировать заявки,а сам не знаешь не русского языка,не орфографических,грамматически правил,а сам по чужим заявка ходишь и смотришь напишу ка я против,потому что мне написали против,и я так сделаю,а человек старался написал годную заявку.Пантера,прости но против только из-за пункта 10.

Опубликовано:

- Ты вообще  свою заявку видел?Школьник необразованный который только и может копировать заявки,а сам не знаешь не русского языка,не орфографических,грамматически правил,а сам по чужим заявка ходишь и смотришь напишу ка я против,потому что мне написали против,и я так сделаю,а человек старался написал годную заявку.Пантера,прости но против только из-за пункта 10.

Извини, конечно, но у тебя у самого ошибок немерено) По теме: против.

Опубликовано:

"К сожалению" выделяется запятыми

Перед "что" запятая

Ты ещё правила не прочитал

И да, про ник

Запрещены ники с цифрами: 1448,228,1337, твой не касается нарушений.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...