CarCarevich1 Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 1.TommyBrain2.CarCarevich3.Я участвовал в "аукционе" не зная про это, думал что я участвую в "банке", скинул 20к монет и выиграл, после чего думал что мне вернут всю сумму, и тут мне написали идите за призом на спавн мерк 3, я попросил вернуть мне мои деньги, мол не на то я их кидал что бы т3 забрать, в ответ мне написали нет такие правила, я не хотел брать т3 и начал добиватся своего, так как я не увидел что это был аукцион, в итоге не денег, не приза я не увидел, только услишал что я оправдываюсь и что это я совершил обман!4.
CarCarevich1 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 https://imgur.com/a/UoAgQ?
Wanderer Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Нуу.. нужно быть внимательнее..Незнание не освобождает, тип.Смирись.
CarCarevich1 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 А можно как-то эти деньги вернуть, и проблема не в том, я уже был согласен на получение приза, и тут мне говорят : "Ты отказался от приза проваливай"
CarCarevich1 Опубликовано: 2 октября 2017 Автор Опубликовано: 2 октября 2017 И в итоге я потратил 20к, и ничего не получил так называемым "Чесным аукционам" Хотя другим игрокам перечисляли и деньги, одному мне так повезло
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 2 октября 2017 Опубликовано: 2 октября 2017 Обман разрешен.Деньги не вернут.
MagicWinner Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Закрыто. Обман разрешен на серверах CivCraft.
Рекомендованные сообщения