_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 1 д. 2 ч. 29 м. Ник в игре - TToBeditelb Настоящее имя - Елисей Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? - Нет, но быстро учусь Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем ~5-9 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00-14:00 , выходные 18:00-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Много свободного времени, хотелось бы использовать его с пользой Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным модератором Напишите немного о себе - Учусь в 11 класе игра на VimeWorld Занимаюсь спортом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/eonr2015 BadiCaca 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Флуд заявкамиТут всё ясно SilentHillz и Mrskile 1 1
ItzGoldPvP Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Я очень редко сижу в данном разделе. Поэтому разложу всё по полочкам.1. Нелепое составление предложений, не всех, но есть такие.2. Пунктуация, как же без неё?3. Посмотрел твои стримы, тебе далеко не 17 лет. Приговор : Против, не стоит обманывать, уж поверь. Noreply 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Я очень редко сижу в данном разделе. Поэтому разложу всё по полочкам.1. Нелепое составление предложений, не всех, но есть такие.2. Пунктуация, как же без неё?3. Посмотрел твои стримы, тебе далеко не 17 лет. Приговор : Против, не стоит обманывать, уж поверь.Ты смотрел его стримы? Бедненький... :(
ItzGoldPvP Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Ты смотрел его стримы? Бедненький... :(Я его глянул, зайдя на его страницу, голосочек у него мягко говоря детский.
Vayererd Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Тебе нет 17. Изменено 3 октября 2017 пользователем Vayererd
kniga_mira Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 АХАХАХААХАХ? ТЫ СЕРЬЕЗНО? ПРОТИВ
HellWe Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Я очень редко сижу в данном разделе. Поэтому разложу всё по полочкам.1. Нелепое составление предложений, не всех, но есть такие.2. Пунктуация, как же без неё?3. Посмотрел твои стримы, тебе далеко не 17 лет. Приговор : Против, не стоит обманывать, уж поверь.Эти слова которые написаны у него скопированы у другого человека.Я видел такую заявку.
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 1. Флудишь заявками.2. Делаешь ошибки.3. Врёшь насчет возраста.4. Просишь других написать тебе "за" под заявкой. О чём ещё тут можно говорить?Против.
Noreply Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Я очень редко сижу в данном разделе. Поэтому разложу всё по полочкам.1. Нелепое составление предложений, не всех, но есть такие.2. Пунктуация, как же без неё?3. Посмотрел твои стримы, тебе далеко не 17 лет. Приговор : Против, не стоит обманывать, уж поверь.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Тебе нет 17. Ты чего? Это просто его брат или старая фотка, да и вообще, он выглядит на 17, не видно? Рофлю.
Рекомендованные сообщения