Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор на сервере Minigames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор сервера Minigames.

2. На сервере VImeWorld Я играю более полугода(создаю новые аккаунты для начала игры сначала).

3. _Winchester

4.Михаил.

5. Возраст 19 лет.

6. Являлся Модератором на проекте FoxyGames. Подтвердить к сожалению не могут так как сервер приостановил доступ всем игрокам и админам по причине обновления сервера.

7. Ежедневно с ~16:00 и до 2:00 по Московскому времени( с учетом перерывов на обед и ужин).

8. Я захожу на сервер с 16:00-16:30 и до 2:00 или до 3:00 часов ночи по Московскому времени.

9. Я каждый день играю на сервере VimeWorld на всех мини играх и не раз встречал игроков которые использовали читы и различные сторонние ПО для победы либо издевательства над игроками не имеющих читы. Все что я могу к сожалению только написать Report, но часто бывает так что читеры заходят на сервер в 1:00 а то и в 2:00 часа ночи когда большая часть модераторов отсутствует. Я хочу помочь проекту избавиться от читеров и дать игрокам возможность играть не опасаясь игроков со сторонними ПО.

10. Да я прочитал правила проекта и полностью с ними согласен, а так же соблюдаю их.

11. Мне 19 лет обучаюсь в Лицее, всегда отличался общительностью, готовностью помочь и умением слушать других. При необходимости бросаю все силы на помощь тому или иному человеку если знаю что он не справиться самостоятельно. Ч добрый и общительный человек который может найти общий язык со всеми. Благодаря Майнкрафт научился помогать обычным игрокам с решением их проблем и помощи при гриферстве(если гриф запрещен).

12. https://vk.com/id200321056

Опубликовано: (изменено)

Ты ЯВЛЯЛСЯ? Может был? 

Еще вот строка: 

Я каждый день играю на сервере VimeWorld на всех мини играх и не раз встречал игроков которые использовали читы и различные сторонние ПО для победы либо издевательства над игроками не имеющих читы.  ------ Где здесь хоть один знак препинания?

2 пункт, вообще не по форме.

Итог: Против

Изменено пользователем kniga_mira
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...