MIhail12 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 1. Модератор сервера Minigames.2. На сервере VImeWorld Я играю более полугода(создаю новые аккаунты для начала игры сначала).3. _Winchester4.Михаил.5. Возраст 19 лет.6. Являлся Модератором на проекте FoxyGames. Подтвердить к сожалению не могут так как сервер приостановил доступ всем игрокам и админам по причине обновления сервера.7. Ежедневно с ~16:00 и до 2:00 по Московскому времени( с учетом перерывов на обед и ужин).8. Я захожу на сервер с 16:00-16:30 и до 2:00 или до 3:00 часов ночи по Московскому времени.9. Я каждый день играю на сервере VimeWorld на всех мини играх и не раз встречал игроков которые использовали читы и различные сторонние ПО для победы либо издевательства над игроками не имеющих читы. Все что я могу к сожалению только написать Report, но часто бывает так что читеры заходят на сервер в 1:00 а то и в 2:00 часа ночи когда большая часть модераторов отсутствует. Я хочу помочь проекту избавиться от читеров и дать игрокам возможность играть не опасаясь игроков со сторонними ПО.10. Да я прочитал правила проекта и полностью с ними согласен, а так же соблюдаю их.11. Мне 19 лет обучаюсь в Лицее, всегда отличался общительностью, готовностью помочь и умением слушать других. При необходимости бросаю все силы на помощь тому или иному человеку если знаю что он не справиться самостоятельно. Ч добрый и общительный человек который может найти общий язык со всеми. Благодаря Майнкрафт научился помогать обычным игрокам с решением их проблем и помощи при гриферстве(если гриф запрещен).12. https://vk.com/id200321056
fl3shko Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Правила.Мультиаккаунты?Эти циферки "12" не дают мне покоя...
kniga_mira Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Ты ЯВЛЯЛСЯ? Может был? Еще вот строка: Я каждый день играю на сервере VimeWorld на всех мини играх и не раз встречал игроков которые использовали читы и различные сторонние ПО для победы либо издевательства над игроками не имеющих читы. ------ Где здесь хоть один знак препинания?2 пункт, вообще не по форме.Итог: Против Изменено 3 октября 2017 пользователем kniga_mira
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 ПротивСоблюдает он, агадаМультиакков, как я поняла, куча Запятые где? Отдыхают...
Рекомендованные сообщения