maksemkf0 Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) 1. Мне хотелось бы стать модератором 2. Отыграл на сервере MG 7 дней3. Играю на сервере под ником: maksemkf0 4. Мое настоящее имя: Максим5. Сейчас мне 15 лет.6. Опыта в данном виде деятельности у меня есть. Но я очень хотел бы попробовать свои силы на посту модератора VimeWorld. Я зная и буду исполнять все тонкости и сложности модерирования сервера. Понимаю какая ответственность на мне будет лежать и готов к трудностям.7. Готов уделять проекту всё своё свободное время8. Чаще всего играю на сервере с 15:40 часов по Москве.9. Почему же я хочу занять должность модератора? Я очень люблю играть на Вайме в свободное время. Порой меня очень трудно оторвать от компьютера. Уважаю абсолютно каждого игрока. Именно благодаря Вайму я завел очень много новых знакомств, узнал много нового об игре в Майнкрафт. Вайм для меня стал чем-то большим, чем просто игровой сервер. Этот сервер подарил мне много приятных, веселых моментов. Именно потому я хочу помогать бороться с читерами и теми, кто нечестно играет. Я хочу помогать простым игрокам, сделать их времяпрепровождение на сервере более приятным, ведь они будут знать, что они под надежной защитой модераторов. Также, я хочу приобрести опыт в модерировании игровых серверов.10. Конечно, обязуюсь быть достойным модератором.11. Перешел в 9 класс, успешно сдав все экзамены. Я общительный, легко нахожу общий язык с незнакомцами, не конфликтую с людьми, стараюсь идти на компромисс в любой ситуации. Умею отстоять свою точку зрения, могу убедить человека в своей правоте. Не поддаюсь на провокации. Терпелив и усерден. Я очень веселый, но при этом адекватный. Умею принимать взвешенные решения. Я люблю слушать много разной музыки, увлекаюсь информатикой, хорошо учусь в школе, катаюсь на BMX, не очень гуляю с друзьями потаму-что я играю на vimeworld. 12. https://vk.com/id443944891 Изменено 3 октября 2017 пользователем maksemkf0
HOCOK Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 (изменено) Аоаоаоа...Против,против,против!Причина(ы): 1.Не был на посту Хелпера два или более месяца(ев).2.Грамматические ошибки!Пример: "не очень гуляю с друзьями потАму-что я играю на vime world".3.Пунктуация куда-то убежала.4.Возможно не в тот раздел попал,ибо должно быть 13(-ть) пунктов.Либо же заявка не по форме.*Ссылка на тему подачи заявки - https://forum.vimeworld.ru/topic/118995-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8/ *. Изменено 3 октября 2017 пользователем HOCOK
Wanderer Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 Аоаоаоа...Против,против,против!Причина(ы): 1.Не был на посту Хелпера два или более месяца(ев).2.Грамматические ошибки!Пример: "не очень гуляю с друзьями потАму-что я играю на vime world".3.Пунктуация куда-то убежала.4.Возможно не в тот раздел попал,ибо должно быть 13(-ть) пунктов.Либо же заявка не по форме.*Ссылка на тему подачи заявки - https://forum.vimeworld.ru/topic/118995-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8/ *.
maksemkf0 Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Опубликовано: 3 октября 2017 1. Мне хотелось бы стать модератором 2. Отыграл на сервере MG 7 дней3. Играю на сервере под ником: maksemkf0 4. Мое настоящее имя: Максим5. Сейчас мне 15 лет.6. Опыта в данном виде деятельности у меня есть. Но я очень хотел бы попробовать свои силы на посту модератора VimeWorld. Я зная и буду исполнять все тонкости и сложности модерирования сервера. Понимаю какая ответственность на мне будет лежать и готов к трудностям.7. Готов уделять проекту всё своё свободное время8. Чаще всего играю на сервере с 15:40 часов по Москве.9. Почему же я хочу занять должность модератора? Я очень люблю играть на Вайме в свободное время. Порой меня очень трудно оторвать от компьютера. Уважаю абсолютно каждого игрока. Именно благодаря Вайму я завел очень много новых знакомств, узнал много нового об игре в Майнкрафт. Вайм для меня стал чем-то большим, чем просто игровой сервер. Этот сервер подарил мне много приятных, веселых моментов. Именно потому я хочу помогать бороться с читерами и теми, кто нечестно играет. Я хочу помогать простым игрокам, сделать их времяпрепровождение на сервере более приятным, ведь они будут знать, что они под надежной защитой модераторов. Также, я хочу приобрести опыт в модерировании игровых серверов.10. Конечно, обязуюсь быть достойным модератором.11. Перешел в 9 класс, успешно сдав все экзамены. Я общительный, легко нахожу общий язык с незнакомцами, не конфликтую с людьми, стараюсь идти на компромисс в любой ситуации. Умею отстоять свою точку зрения, могу убедить человека в своей правоте. Не поддаюсь на провокации. Терпелив и усерден. Я очень веселый, но при этом адекватный. Умею принимать взвешенные решения. Я люблю слушать много разной музыки, увлекаюсь информатикой, хорошо учусь в школе, катаюсь на BMX, не очень гуляю с друзьями а большою часть я играю на VimeWorld. 12. https://vk.com/id443944891
Andrey_Shalesh Опубликовано: 3 октября 2017 Опубликовано: 3 октября 2017 О,да это же твоя заявка,да?Не копия?????Вот это ты поэт.Украл заявку,и исправил некоторые моменты! Молодец,5 баллов.Против.MasterCrew поймет.
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Против.Спасибо Носочку, что все расписал
Рекомендованные сообщения