DeoLi Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня3.Ник в игре - Ksenia1214.Настоящее имя - Дарья5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (доказательства имеются)6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Была ГМ на проекте "Realm of Bloks" (сервер закрыли)7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - около 6 часов в день8.В какое время обычно играете (по Москве) - Утром:8:00-9:00, вечером:20:00-1:309.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь данному серверу, поскольку нарушений становится больше.Я понимаю всю ответственность Модератора.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитала.Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Живу в Беларуси, городе Гомеле.Хожу в колледж.Люблю грустную музыку, смотреть сериалы.Мои хобби рисовать монохромные картины и заниматься вокалом.Нравится смотреть на звёзды.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id347037421 Ссылка на комментарий
Andrey_Shalesh Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Как-же это все типично.Эти заявки ваши,которые одни и те же.Придумайте что-нибудь свое,не то что читеры,макросники и т.д.Это не только тебе,а вообще всем.Я лично,по заявке - За. DeoLi и Murnin_Md 2 Ссылка на комментарий
DeoLi Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Заявка моя... Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Пока что заПосмотрим на твои дальнейшие действия и поведение DeoLi и Emir_Emir_Emir 1 1 Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 За.Удачи. DeoLi 1 Ссылка на комментарий
kniga_mira Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 За. DeoLi 1 Ссылка на комментарий
Imilko Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 За.Впрочем, удачи братан ;) DeoLi 1 Ссылка на комментарий
Joker_CekcuYT Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дней Ник в игре - Joker_CekcuYT Настоящее имя - Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но знаю все правила. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-От 7 до 14 часов В какое время обычно играете (по Москве) - (11 - 1:00) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу улучшить этот проект (по репортам банить нарушителей, быть отзывчивым к другим игрокам) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором, и не нарушать правила сервера. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, ник на VimeWorld Joker_CekcuYT. Играю на сервере MiniGames уже, как 2 года,завёл новый аккаунт. Я отзывчивый, не люблю людей, которые оскорбляют игроков просто так. Также я достаточно грамотный, не пишу, что попало. В реальной жизни играю в футбол, баскетбол. Люблю выходить на природу, отдыхать от компьютера.Живу в городе Мурманск/Россия. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/bichpacke DeoLi 1 Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Пока что заПосмотрим на твои дальнейшие действия и поведение DeoLi 1 Ссылка на комментарий
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Красивая заявочка.По теме: За. DeoLi 1 Ссылка на комментарий
Dorinastra Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) За, тёска) Изменено 4 октября 2017 пользователем Dorinastra DeoLi 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения