oksana_ancharuk Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере - Время в игре: 31 д. 4 ч. 57 м.3.Ник в игре - oksana_ancharuk4.Настоящее имя - Оксана5.Возраст - 176.Есть опыт в этом деле? -Да, я админша на сервере PlayMine7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Минимум 4 часа 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 12 00 до 18 309.Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу попробовать в должности Модератора. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, конечно11.Напишите немного о себе -Я люблю игру майнкрафт особенно сервер Vime World.Я готова уделять много времени серверу.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -Извините но нет ВК Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере - Время в игре: 31 д. 4 ч. 57 м.3.Ник в игре - oksana_ancharuk4.Настоящее имя - Оксана5.Возраст - 176.Есть опыт в этом деле? -Да, я админша на сервере PlayMine7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Минимум 4 часа 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 12 00 до 18 309.Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу попробовать в должности Модератора. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, конечно11.Напишите немного о себе -Я люблю игру майнкрафт особенно сервер Vime World.Я готова уделять много времени серверу.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -Извините но нет ВК Иди читай правила Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Оксана, правила читай и поймёшь в чем ошибка...Может ты и прочитала, но не все.Иди в "рейтинг контента" , просто, ну блин, раздражает, что вы "врёте" , а потом отпираетесь, что читалиСпасибо за вниманиеНейтралА, эм, стоп. ВК нет? Что? Без ВК тебя не примут никуда, как ты докажешь свой возраст и будешь общаться с администрацией, в случае чего? Изменено 4 октября 2017 пользователем Anastasiya3811 Ссылка на комментарий
DeoLi Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Против.Правила не прочитаны Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 1. Нет вк? Ясно... Удаляй тему.2. Правила читал (а) ? Думаю что да. (Нет).3. Есть 16? Я чет не уверен.4. Есть опыт? Да?! Тогда иди на тот серв. Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
ItzHamster_ Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Против.Правила не прочитаны! Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 УхадиЧитай прувила вуймвурлда, даже лео их прочитал, а ты нет. Ссылка на комментарий
_Mr_Nice_YT_ Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере - Время в игре: 31 д. 4 ч. 57 м.3.Ник в игре - oksana_ancharuk4.Настоящее имя - Оксана5.Возраст - 176.Есть опыт в этом деле? -Да, я админша на сервере PlayMine7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Минимум 4 часа 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 12 00 до 18 309.Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу попробовать в должности Модератора. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, конечно - - - - - - - - - - - - -- Нужно писать , Да *Обязуюсь быть достойным Модераторм/Хелпером11.Напишите немного о себе -Я люблю игру майнкрафт особенно сервер Vime World.Я готова уделять много времени серверу.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -Извините но нет ВК Против.1. Правила не прочитаны - сюда - https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma2. Нет странички ВК3. Сомнение О возрасте. Изменено 27 октября 2017 пользователем _Mr_Nice_YT_ Ссылка на комментарий
iKpudka Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 Против- Нет страницы ВКонтакте. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения