tmDevil Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Не раз уж на-то пошло го сделаем GTA Craft а ? тоже бред СмыселллПо теме : против Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Не читая против. Ссылка на комментарий
DjHARD Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Доброго времени суток.Нужно делать что-то другое. DayZ есть, STALKER есть, а вот, допустим, Fallout или The last of us нет. Грамотный Fallout сервер будет иметь огромный онлайн.+ Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Не раз уж на-то пошло го сделаем GTA Craft а ? тоже бред СмыселллПо теме : против Такой есть. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Что?Распакуйте умоляю эти сокращения C.R.A.F.T. Ссылка на комментарий
qawsik Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Найди ошибки и исправь их потом буду читать... Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Против. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Найди ошибки и исправь их потом буду читать... Исправь свои ошибки, потом я буду читать твоё сообщение. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Давайте играть в "расшифруй аббревиатуру" и попытаемся узнать что это за сервер на самом деле? (S.T.A.L.K.E.R. C.R.A.F.T.)Ну так начнем (пользуйтесь translate.google.com) :S- soul , sharp, shadow, settlementT- tank, throb, titanA- ant,admission, adventure...Не хочу продолжать этот бред ото получится что я делаю флуд. Прочитав немножко книгу психологии, я успел увидеть что то что он написал, это идея одного человека от 8 до 12 лет. Без обид. У меня в детстве (не так уж давно ^_^) тоже появлялись идеи которые казались мне необычайно крутыми, и я написал их на компьютере или на листках бумаги. Но после того как я прочитал что я написал на листе бумаги 4-6 лет назад, я сразу понял чем отличаются желания подростка от желаний ребенка. Простите за урок философии и психологии.Лучше бы сразу прочитали конец: Я Против! Ссылка на комментарий
kiriwag Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Давайте играть в "расшифруй аббревиатуру" и попытаемся узнать что это за сервер на самом деле? (S.T.A.L.K.E.R. C.R.A.F.T.)Ну так начнем (пользуйтесь translate.google.com) :S- soul , sharp, shadow, settlementT- tank, throb, titanA- ant,admission, adventure...Не хочу продолжать этот бред ото получится что я делаю флуд. Прочитав немножко книгу психологии, я успел увидеть что то что он написал, это идея одного человека от 8 до 12 лет. Без обид. У меня в детстве (не так уж давно ^_^) тоже появлялись идеи которые казались мне необычайно крутыми, и я написал их на компьютере или на листках бумаги. Но после того как я прочитал что я написал на листе бумаги 4-6 лет назад, я сразу понял чем отличаются желания подростка от желаний ребенка. Простите за урок философии и психологии.Лучше бы сразу прочитали конец: Я Против! Ну мне 15 лет как бы. Ссылка на комментарий
_Alexgav_ Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 За,сами будете просить что бы вышли из серва! SlimShady 1 Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 ПРОТИВ , идея бред, такой же как и мозг наверху Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Убогая , идея... -_- Ссылка на комментарий
ER161_E1ite Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Идея так себе, лагать жеско будет думаю онлуйн будет большой. Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Буйная фантазия :D Хрень ,бред ,против! Не для VimeWorld! Ссылка на комментарий
Walkarian Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 За. Ссылка на комментарий
JDM_OLadaro Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Давайте еще создадим " CS:GO CRAFT"? Ссылка на комментарий
Wubbbi Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ты наверное мальчик не знаешь что такое Minecraft :DНе кто не будет создовать новые сервера!Т.к серверов полно на любой вкус! Ссылка на комментарий
Atwa Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Против.Мало кто будет играть,так как суть рпг убивать боссов,а тут я так понимаю просто выполнять бредовые квесты Ссылка на комментарий
den3444 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Против Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Как вы уже задолбали с новыми серверами и модами.Да не добавят новый сервер, тем более со сталкером..Как люди не могут поумнеть и давать идеи по новым серверам..Ладно если был бы другой мод, но это просто ересь. Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Да давайте еще DayZ добавим.Против Ссылка на комментарий
Vladia_ Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Maks_JK_2014 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 ЗА. Big_Mak и 3aiKahka 1 1 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Смысл апать тему? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас