Maks_toper Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 1. Желаемая должность - Хелпер2. Время игры на сервере - 11д.7ч.35м3. Ник в игре - tntbull4. Имя - Максим5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Есть, владел сервером, более 300 онлайна.Подтвердить могут мой друзья(Denmaze,Batuy123456)7. Время отдаваемое проекту - в день (по 3-4ч) а по выходным более 7 часов.8. Время игры – с 16.00 по 23.00(По Москве)9. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу занять эту должность для помощи проекту. Во время игры не раз встречал читеров, которые мешают играть. Хочу обеспечить более комфортную игру игрокам проекта и дальнейшему развитие сервера! 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Д411. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цифрыы - Да знаком, сам на нем играл. 7/10 12. Напишите немного о себе - Меня завут Максим Рудоков. Я оптимист, свободное время люблю проводить за компьютерными играми,но также люблю гулять с друзьями, занимаюсь плаванием, раньше занимался футболом и настольным теннисом. В 8 классе участвовал в городских олимпиадах по физике,алгебре и геометрии, литературе, больше нечего добавить!13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/id444607150Если вам есть камне вопросы,пишите мне вк!
JackyPang Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Название темы перечитай...Против1.Обман с возрастом2.Правила не читал3.Ошибки
Imilko Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Здравствуйте, вы уже мой 2 клиент, вновь открывая вам глаза говорю - Хелперов на MG [MiniGames] нету... Maks_toper 1
Maks_toper Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Название темы перечитай...Против1.Обман с возрастом2.Правила не читал3.ОшибкиПочему вы так уверены что обман возроста?А ошибки,я с русским не очень дружу!
Maks_toper Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Здравствуйте, вы уже мой 2 клиент, вновь открывая вам глаза говорю - Хелперов на MG [MiniGames] нету...Извините просто перепутал с другим сесрверовм((холли))
Рекомендованные сообщения