Igri_Zdes Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Желаемая должность -Хелперка Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 д. 19 ч. 45 м. Ник в игре - Igri_Zdes Настоящее имя - Левон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да есть был хелперком на сервере Кристаликс постоял на хелперке 3 месеца к сожелению сервер закрили подвердить может Games_Fan модератор в кристаликсе Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7-8 В какое время обычно играете (по Москве) - В вечере Почему вы хотите занять эту должность? -ну вижу что сервера надо помоч нету активных модераторов админов решил помоч немного и вот Прочитали ли правила нашего проекта? -Конечно Напишите немного о себе -Я хороший пацан по жизни люблю вайм у меня есть хоби я гимнаст и плавю Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id340513336 Mrskile 1
MayloFlorenzy Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Мужчина! Хелперов на сервере MiniGames Нет!
Imilko Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Здравствуйте, решаюсь открыть вам глаза - Хелперов на MG [MiniGames] нету...
Mrskile Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 - Здравствуйте,я пришёл чтобы вас про святить:ХЕЛПЕРОВ НА MG НЕТУ,ТЫ Б ^_^ Ь,ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ????
fl3shko Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Напишите еще раз, что хелперов на МГ нет :з
JuiceDance Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 На сервере MiniGames хелперов не бывает.
kniga_mira Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 НА СЕРВЕРЕ MG ДОЛЖНОСТИ ХЕЛПЕР НЕТУ
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 На мг хелперов нет. Тут модеры.
Рекомендованные сообщения