TheMagicStar Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 4 д. 19 ч. 18 м. Ник в игре - TheMagicStar Настоящее имя - Матвей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 (Паспорт получу через 4 недели) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было, но хочу набратся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10. В какое время обычно играете (по Москве) - После школы, (15:35) Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю помогать игрокам, буду следить за читерами, знаю правила сервера, часто играю на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Я обязуюсь быть достойным Хелпером. И надеюсь у меня не будет ошибок, если будут буду исправлятся. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, знаком. Мои знания 8/10 Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей. Вчера исполнилось 14 лет. Я занимаюсь футболом, боксом. Учусь в 8 классе, собираюсь учится в колледже, грамотный, адекватный, хорошо разбераюсь в тех.части, увлекаюсь информатикой. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/id437572951
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Ну не знаю.. на момент проверки заявки, у тебя уже будет паспорт, это хорошоНо ведь ты пишешь, что будешь следить за читерами, а подаешь на ХелпераХелперы лишь следят за чатом и помогают игрокам справляться с модами Я буду за.
BRooNS Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Нз, заявка мне нравится(Нет). Буду за(Нет)
Рекомендованные сообщения