TheMagicStar Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 19 ч. 18 м. Ник в игре - TheMagicStar Настоящее имя - Матвей Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет (Паспорт получу через 4 недели) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было, но хочу набратся. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-10 часов. (В будни 4-8) В какое время обычно играете (по Москве) - Будни (15:35) - (21:30), Выходные (9:35) - (14:00), (15:15) - (22:00) Почему вы хотите занять эту должность? - Я люблю помогать игрокам, буду следить за читерами, знаю правила сервера, часто играю на сервере. Очень хочу потратить свободное время. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Хелпером. И надеюсь у меня не будет ошибок, если будут буду исправлятся. Напишите немного о себе - Меня зовут Матвей. Вчера исполнилось 14 лет. Я занимаюсь футболом, боксом. Учусь в 8 классе, собираюсь учится в колледже, грамотный, адекватный, хорошо разбераюсь в тех.части, увлекаюсь информатикой. Играю на скрипте,фортепьяно. Есть девушка. Люблю гулять. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/id437572951
Imilko Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Здравствуйте уважаемый, Хелпера на сервере MG [MiniGames] нету... TheMagicStar 1
SuicideToday Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 АВААаАВААаппапрапВААВААВА!!!На МГ НЕТУ ХЕЛЛПЕРОВ!!!!! АВАВЫПАПРКУГШЕРАВУК Wulfi 1
Рекомендованные сообщения