JaovjcDelyan_ Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Уже много предлагали,а я напишу самый простой и лучший способ это реализовать.Админы,только попробуйте не уделить час на создание этого :angry:! Чтобы позвать противника на дуэль нужно написать /duel call [nick] Противнику напишет "Вас вызывает на дуэль игрок *Ник игрока,который вызывает на дуэль*,чтобы принять дуэль напишите в чат /duel accept Человек,которого позвали на дуэль добавится в пати (Программно) и высветится такое окно: Кстати на дуэль можно будет зайти даже без противника с лобби.В компасе можно будет нажать на меч,и высветится тоже это окно (В этом случае противник будет рандомный).Можно на дуэль зайти с пати! Если тот человек,который пригласил,другого на дуэль не выбрал игру.Программное пати распадается. И так вы спросите:"Что то за мечи кровати,зелья" - Это тип дуэля.Тот кто пригласил,выбирает линию серверов кита.После этого человека у обоих сторон один и тот-же китНапример:Спойлер Плюсы простоты разработки этого режима:Не нужно делать лоббиМожно сделать 2 - 3 небольших карты для всех типов дуэлиМного времени на написание плагина не уйдёт,ибо разработать такой плагин очень простоЧтобы читеров и бустеров не было не нужно делать топ,а только стату,которую сможет видеть только сам игрок На написание темы ушло 30 минут+,надеюсь не зря От меня что сюда нужно добавить 1.Не нужно писать /duel call nick call не нужно! 2.Добавить огнестрелющее оружие 3. /duel nick map чтобы можно было выбирать карту ! Это всё что я хотел бы что бы в это добавить ! SuicideToday и TemaTasher 1 1
TemaTasher Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Ммм, это идея Терминатора! KOT_B_KBAHTE и JaovjcDelyan_ 1 1
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Ммм, это идея Терминатора! Ммм, это идея Терминатора!Ты гей лалка рак школьник нуб ! И что а ещё ты агро ты мне снизил репу и я тебе тоже снизил! и то что это идея терминатора я знаю я снизу если ты не слепой написал что нужно добавить сюда ещё гей!!
Wulfi Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Ваще не по кайфу, чё там на деньги чтоли играть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас