Перейти к публикации

Повторная заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор Mini-Games.
2. Время игры на сервере - Дата регистрации2 месяца назад (30.07.2017 в 23:25), Время в игре7 д. 18 ч. 56 м. - https://imgur.com/a/c20ph
3. Ник в игре - NolldoR .
4. Настоящее имя - Илья.
5. 
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных семнадцать лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имел опыт в данной сфере, но к сожалению не могу предоставить доказательства.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту от пяти до девяти часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 01:00. (Очень часто играю на сервере).
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя адекватным, ответственным человеком. Я смогу принести пользу проекту, избавляя его от читеров и прочих людей, которые нарушают правила проекта.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть хорошим модератором.
11. 
Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне шестнадцать лет. Живу в Санкт-Петербурге, учусь в десятом классе. Играю на Вашем сервере и считаю его лучшим в сфере мини-игр.
Я подойду с полной ответственностью к должности, всё свободное время что я и делаю - так провожу его на Вашем проекте.
Обязуюсь выполнять свои обязанности модератора наилучшем образом.
Я дружелюбен, всегда могу помочь игроку и новичку.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/iguccigang

Изменено пользователем Nolld0r
Опубликовано:

- Вк фейк,против.

Нет, ВКонтакте - не фейк.

Мне взломали старую страницу.

А восстановить не могу - потому-что номера на который привязана страница ВКонтакте нету.

Опубликовано:

Нет, ВКонтакте - не фейк.

Мне взломали старую страницу.

А восстановить не могу - потому-что номера на который привязана страница ВКонтакте нету.

- Доказательства имеются?

Опубликовано:

Могу ли узнать причину?

Решил создать новую и рассказать о себе по больше, ибо все писали что заявка слишком сухая.

Надо было ждать, когда ту закроют, а потом еще 2 недели

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере - 6 дней
Ник в игре - qMoToRchiKp
Настоящее имя - Александр Пивоваров
Возраст - 16
Есть опыт в этом деле? - Нету
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10
В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:00
Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в игры стал замечать множество нарушителей и читеров, но не как не могу этому препятствовать максимум подать на них репорт и то не всегда их за это банят.Хотел бы помочь серверу сделать его лучше.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да
Напишите немного о себе - Я спокойный, сдержанный, не агрессивный, общительный, дружелюбный и всегда готов помочь.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/pivovarovnv

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...