Nolld0r Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор Mini-Games.2. Время игры на сервере - Дата регистрации: 2 месяца назад (30.07.2017 в 23:25), Время в игре: 7 д. 18 ч. 56 м. - https://imgur.com/a/c20ph3. Ник в игре - NolldoR .4. Настоящее имя - Илья.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных семнадцать лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имел опыт в данной сфере, но к сожалению не могу предоставить доказательства.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту от пяти до девяти часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 01:00. (Очень часто играю на сервере).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю себя адекватным, ответственным человеком. Я смогу принести пользу проекту, избавляя его от читеров и прочих людей, которые нарушают правила проекта.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть хорошим модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне шестнадцать лет. Живу в Санкт-Петербурге, учусь в десятом классе. Играю на Вашем сервере и считаю его лучшим в сфере мини-игр.Я подойду с полной ответственностью к должности, всё свободное время что я и делаю - так провожу его на Вашем проекте.Обязуюсь выполнять свои обязанности модератора наилучшем образом.Я дружелюбен, всегда могу помочь игроку и новичку.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/iguccigang Изменено 4 октября 2017 пользователем Nolld0r Emir_Emir_Emir 1
mapl Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) извиняюс, увидел что и в вк и здесь 17 сорри( но все равно нейтрально Изменено 4 октября 2017 пользователем mapl Nolld0r 1
Nolld0r Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 несовпадение в возрасте. ты уж определись в вк тебе 17! нейтрально Спасибо.
Nolld0r Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Изменено 4 октября 2017 пользователем Nolld0r
JackyPang Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Вообщем всё пересмотрел1.Правила читал2.Ошибок почти нет(1)ЗаУдачи Изменено 4 октября 2017 пользователем JackyPang
Nolld0r Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 (изменено) Изменено 4 октября 2017 пользователем Nolld0r
Nolld0r Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 Вообщем всё пересмотрел1.Правила читал2.Ошибок почти нет(1)ЗаУдачиСпасибо! ^_^
Nolld0r Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 За.- Топовая заявочка. <3Сяябушкии. c:
Nolld0r Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 - Вк фейк,против.Нет, ВКонтакте - не фейк.Мне взломали старую страницу.А восстановить не могу - потому-что номера на который привязана страница ВКонтакте нету.
Mrskile Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Нет, ВКонтакте - не фейк.Мне взломали старую страницу.А восстановить не могу - потому-что номера на который привязана страница ВКонтакте нету.- Доказательства имеются?
Emir_Emir_Emir Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Mrskile даун.А так За <<Оффнись оболтус. _MISHASTERUS_ 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Ну так-то заТолько вот "потому что" без дефиса пишется, окда? Удачи
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Тебе еще на прошлую заявку не ответилиЗаявка на должность модератор MiniGames.
Nolld0r Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Против.Могу ли узнать причину?Тебе еще на прошлую заявку не ответилиЗаявка на должность модератор MiniGames.Решил создать новую и рассказать о себе по больше, ибо все писали что заявка слишком сухая.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Могу ли узнать причину?Решил создать новую и рассказать о себе по больше, ибо все писали что заявка слишком сухая.Надо было ждать, когда ту закроют, а потом еще 2 недели
MoToRchiK Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 6 днейНик в игре - qMoToRchiKpНастоящее имя - Александр ПивоваровВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - НетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в игры стал замечать множество нарушителей и читеров, но не как не могу этому препятствовать максимум подать на них репорт и то не всегда их за это банят.Хотел бы помочь серверу сделать его лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я спокойный, сдержанный, не агрессивный, общительный, дружелюбный и всегда готов помочь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/pivovarovnv
Рекомендованные сообщения