M0NeTKa Опубликовано: 4 октября 2017 Опубликовано: 4 октября 2017 Так, так, так. Я уже просто не знаю что делать. Проблема в том что после перестановки Windows, При заходе на Vime Выдает ошибку "Для запуска игры необходимо откатить или обновить драйвера на видеокарту". Перепробовал все, Диспетчер Устройств (Обновка, Откат драйверов), NVidia, Driver Booster. Просто ничего не помогает. И, да. Драйвера просто свежие, только установили. И тут. Помогите пожалуйста.
M0NeTKa Опубликовано: 4 октября 2017 Автор Опубликовано: 4 октября 2017 скачай javaссылку кинуть?Java новейшая
kolzkolz Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Тяжелый случай. Ждем француза если зайдет M0NeTKa 1
_SIroP4iK_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Все просто.Скачай данную программу. С помощью неё установи драйвера. Играй.Сам с таким сталкивался после переустановки. M0NeTKa 1
M0NeTKa Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Все просто.Скачай данную программу. С помощью неё установи драйвера. Играй.Сам с таким сталкивался после переустановки.В том прикол что после перестановки Windows я использовал данный пак для установки всех драйверов. Сейчас скачаю еще раз и попробую если нет, то я не знаю что мне делать еще.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 В том прикол что после перестановки Windows я использовал данный пак для установки всех драйверов. Сейчас скачаю еще раз и попробую если нет, то я не знаю что мне делать еще.Если не поможет - пиши в лс. M0NeTKa 1
Terminator1998 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html
M0NeTKa Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Опубликовано: 10 октября 2017 http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html"Перепробовал все, Диспетчер Устройств (Обновка, Откат драйверов), NVidia, Driver Booster. " - NVidia.
Terminator1998 Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 "Перепробовал все, Диспетчер Устройств (Обновка, Откат драйверов), NVidia, Driver Booster. " - NVidia.удали драйвера и через expireence установи А что у тебя за видюха???
M0NeTKa Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 удали драйвера и через expireence установиА что у тебя за видюха??? Intel® HD Grapfix |
M0NeTKa Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 удали драйвера и через expireence установиА что у тебя за видюха???Тебе еще раз сказать что не помогает NVidia!? Нужен драйвер Intel А я его не могу установить!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас