Перейти к публикации

Заявка на "Модератора" :=:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Модератор

5 месяцев

_CKP1PA4_

Роман

16 лет

Опыта немного, знаю команды, обязуюсь быть хорошим модератором

Уделяю от 2-6 часов

Будни 14-20, а выходные, то есть суббота и воскресенье - 16-8 (Бывают и исключения). Опять же с перерывами.

Почему интересуюсь данной должностью? Интересуюсь весьма по простой причине: Читеры... Мне больно смотреть, как на форуме иногда, но всё же застаиваются жалобы на игроков, где ответ можно ждать часами, а то и днями. Я неоднозначно встречал читеров и в самой игре, хоть уже и добавили команду "/report".Ну и куда же без игроков, которые не сдерживают свои чувства, то есть оскорбляют,притом иногда так,что доходя до родителей. Хочется вложить какую-то частичку себя в улучшение сервера, хоть и не значительную, как избавление от игроков,нарушающие правила.Я понимаю какая это ответственность, но всё же.

Прочитал, даже выучил.

Живу в Самаре занимаюсь спортом музыкой(скрипкой) английским. Свободное время уделяю этому проекту. Люблю общаться с игроками, особенно по "Скайпу" или "Дискорду". Адекватен,спокоен.

Заходите не стесняйтесь-https://vk.com/id409017229

Опубликовано: (изменено)

Против.
Раз тебе 16, то почему у тебя 2000 год стоит?)

(Ещё и 6 января, в то время как я 5 января 2001 года родилась. И мне тоже 16.)

HGCYNZ5.png

3c66iNx.png

Когда же вы, мелкие детишки, научитесь врать хотя бы с возрастом...? Хотя, паспорт в любом случае не подделать.

Изменено пользователем Teshya
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...