Перейти к публикации

Золотой дождь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть небольшая жб на золото после 2 фазы. Со всеми с кем я переговаривал они были за то что-бы золото было с 1 фазы! Пж подумайте над этим. Просто на 2 фазе когда я хояу пойти порашить вампиром черт-возьми с силой 2!!!! а не простто силой !

Опубликовано:

У меня есть небольшая жб на золото после 2 фазы. Со всеми с кем я переговаривал они были за то что-бы золото было с 1 фазы! Пж подумайте над этим. Просто на 2 фазе когда я хояу пойти порашить вампиром черт-возьми с силой 2!!!! а не простто силой !

Ты дурак?!

Опубликовано:

Fuck You!!! Вообще офигел, нет уж, давайте сразу вампу силу 2 выдавать, слов нет... А у тебя мозгов нет!!! И совести! И так с кланами и вампирами вечная проблема, набирают силу 2 и идут рушить базу за базой... Какой смысл тогда вообще от других классов??? Какая нафиг стратегия, нафиг она нужна если есть вампир и сила 2!? Врезал бы!!! :angry:

Опубликовано:

Я играл в минигейм где то 6 месяцев назад. Может что то изменилось. Поясните почему золото можно копать только с 3 фазы.

Утырки варят силу 2 берут вампа и качаются до позеленения

Опубликовано:

Fuck You!!! Вообще офигел, нет уж, давайте сразу вампу силу 2 выдавать, слов нет... А у тебя мозгов нет!!! И совести! И так с кланами и вампирами вечная проблема, набирают силу 2 и идут рушить базу за базой... Какой смысл тогда вообще от других классов??? Какая нафиг стратегия, нафиг она нужна если есть вампир и сила 2!? Врезал бы!!! :angry:

врезал бы?? мдааа..... у тебя дрыщей не хватит малой.!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...