Magic Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) http://i.imgur.com/8VZGcJe.jpghttp://i.imgur.com/u9ppL2G.jpgСорри за дерьмовые скрины, просто прочитайте) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Magic Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вообще ничего разглядеть нельзя.. Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вообще ничего разглядеть нельзя.. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ща перезалью Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) http://i.imgur.com/T37pAtA.pnghttp://i.imgur.com/hxcJOSB.jpg Изменено 20 февраля 2015 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Читайте xD Ссылка на комментарий
Grazy Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 По моему нормально и всё ясно автор обеснил. Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Чем тебе не нравится? Я ,Как олдфаг игры майнкрафт , пользовался рецептами, заходил на сайты, и т.д. Ибо играю с верси 1.3 beta , Тогда еще и модов то не было . Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 По моему нормально и всё ясно автор обеснил. Ну в смысле объяснил-то он нормально, а вот допускает грамматические ошибки! Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 По моему нормально и всё ясно автор обеснил. Чем тебе не нравится? Я ,Как олдфаг игры майнкрафт , пользовался рецептами, заходил на сайты, и т.д. Ибо играю с верси 1.3 beta , Тогда еще и модов то не было . Прочитай название темы...Ну вот кто не знает как ходить в майнкрафте? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Мугик не знает как ходить,он рак.)0 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Мугик не знает как ходить,он рак.)0эээээ слыш ты крабчок Ссылка на комментарий
mr_crafter_pro Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Там было слово каменные скалы :lol: лучше бы в кавычках написали Ссылка на комментарий
Alkio Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Уважаемый про-маинкрафтер, для новичков данный гайд будет очень полезен, ведь не каждый из игроков "Прооо просто аазазазаз про а ты нуп а я про" Изменено 28 февраля 2015 пользователем Alkio Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Уважаемый про-маинкрафтер, для новичков данный гайд будет очень полезен, ведь не каждый из игроков "Прооо просто аазазазаз про а ты нуп а я про"Я не умею ходить в майнсруфте, какой же я про?! Ссылка на комментарий
mr_crafter_pro Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ошибся так ошибся. :(Я не умею ходить в майнсруфте, какой же я про?!Ник такой уж. Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Когда я первый раз зашел в Майнкрафт, я правда не знал как двигаться! Я нажимал все клавиши пока нашел нужные. :D А потом еще рецепты крафта хотел угадать. Потом зашел в Ютьюб и написал: Как играть в Майнкрафт. :lol: После двух недель игры я узнал что есть портал в нижнии мир и через месяц узнал что есть портал в Энд. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Когда я первый раз зашел в Майнкрафт, я правда не знал как двигаться! Я нажимал все клавиши пока нашел нужные. :D А потом еще рецепты крафта хотел угадать. Потом зашел в Ютьюб и написал: Как играть в Майнкрафт. :lol: После двух недель игры я узнал что есть портал в нижнии мир и через месяц узнал что есть портал в Энд. А через год, ты узнал о портале в рай. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Когда я первый раз зашел в Майнкрафт, я правда не знал как двигаться! Я нажимал все клавиши пока нашел нужные. :D А потом еще рецепты крафта хотел угадать. Потом зашел в Ютьюб и написал: Как играть в Майнкрафт. :lol: После двух недель игры я узнал что есть портал в нижнии мир и через месяц узнал что есть портал в Энд. Все возгласы,типа "Я не знал как ходить" - наглая ложь.Либо это была первая твоя игра,либо тебя жестоко накрыло.Ну или как я уже сказал,ложь. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Все возгласы,типа "Я не знал как ходить" - наглая ложь.Либо это была первая твоя игра,либо тебя жестоко накрыло.Ну или как я уже сказал,ложь. Я умел ходить сразу, но команды это было что-то. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Я умел ходить сразу, но команды это было что-то.У меня тоже были проблемы с командами... Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я правда не знал как ходить! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас