Перейти к публикации

Жизнь кэпа

Magic

Рекомендованные сообщения

По моему нормально и всё ясно автор обеснил. 

Чем тебе не нравится? Я ,Как олдфаг игры майнкрафт , пользовался рецептами, заходил на сайты, и т.д. Ибо играю с верси 1.3 beta , Тогда еще и модов то не было . 

Прочитай название темы...Ну вот кто не знает как ходить в майнкрафте?

Уважаемый  про-маинкрафтер, для новичков данный гайд будет очень полезен, ведь не каждый из игроков "Прооо просто аазазазаз про а ты нуп а я про"

Изменено пользователем Alkio

Уважаемый  про-маинкрафтер, для новичков данный гайд будет очень полезен, ведь не каждый из игроков "Прооо просто аазазазаз про а ты нуп а я про"

Я не умею ходить в майнсруфте, какой же я про?!

Когда я первый раз зашел в Майнкрафт, я правда не знал как двигаться! Я нажимал все клавиши пока нашел нужные.   :D  А потом еще рецепты крафта хотел угадать. Потом зашел в Ютьюб и написал: Как играть в Майнкрафт. :lol:  После двух недель игры я узнал что есть портал в нижнии мир и через месяц узнал что есть портал в Энд.  

Когда я первый раз зашел в Майнкрафт, я правда не знал как двигаться! Я нажимал все клавиши пока нашел нужные.   :D  А потом еще рецепты крафта хотел угадать. Потом зашел в Ютьюб и написал: Как играть в Майнкрафт. :lol:  После двух недель игры я узнал что есть портал в нижнии мир и через месяц узнал что есть портал в Энд.

А через год, ты узнал о портале в рай.

Все возгласы,типа "Я не знал как ходить" - наглая ложь.Либо это была первая твоя игра,либо тебя жестоко накрыло.Ну или как я уже сказал,ложь.

Все возгласы,типа "Я не знал как ходить" - наглая ложь.Либо это была первая твоя игра,либо тебя жестоко накрыло.Ну или как я уже сказал,ложь.

Я умел ходить сразу, но команды это было что-то.
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...