MR_Mod228 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/149872-жалоба-на-античит/?fromsearch=1Античит мы хотим,но не левый,в котором может быть вирус.Когда сервер перейдет на 1.8,будет вам античит.вирусы на java , ты чё наркоман чтоли как ты себе это представляешь? ссылка на форум "жалоба на анти чит " анти чита нету )) ваще нету цитата (Когда сервер перейдет на 1.8,будет вам античит.) этот анти чит на все версии если кое кто не знал и почему ты говоришь МЫ как-бы за всех игроков их 12к прикрепи сообщение модератора или администратора где написано что анти чит будет и не из инета
MR_Mod228 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 в жалобе на анти чит типо анти чит вадал бан за спидхак - доквы нет что небыло спидхака значит он был
enemy Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 вирусы на java , ты чё наркоман чтоли как ты себе это представляешь? ссылка на форум "жалоба на анти чит " анти чита нету )) ваще нету цитата (Когда сервер перейдет на 1.8,будет вам античит.) этот анти чит на все версии если кое кто не знал и почему ты говоришь МЫ как-бы за всех игроков их 12к прикрепи сообщение модератора или администратора где написано что анти чит будет и не из инетаЕсли администрации надо было бы, они бы и без тебя бы уже поставили античит. Олух.
MR_Mod228 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 если даже там есть анти чит я могу тебе дать видио как могу зайти на вайм с читами и ЛЕТАТЬ там! анти-читу пох** кто будет спрашивать да да у меня есть чит не пофикшеный но он в коллекции читов (я его не использую)
enemy Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 если даже там есть анти чит я могу тебе дать видио как могу зайти на вайм с читами и ЛЕТАТЬ там! анти-читу пох** кто будет спрашивать да да у меня есть чит не пофикшеный но он в коллекции читов (я его не использую)Админы не будут фиксить читы внутри игры. Они будут защищать клиент от читов.(От всяких обходов)я хз почему, но видимо это выгодней, тип меньше запары с конфликтными плагинами.И уж точно данный античит не будут ставить, ты должен это понимать.
MR_Mod228 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Если администрации надо было бы, они бы и без тебя бы уже поставили античит. Олух. во первых сам олух а во вторых иди в зад а о чём это я ,а да про анти-чит , ты с какого года на вайм не заходил с 2007 , а ну тогда понятно или ты сам читор ?не хочу не кого обидеть но админам пох ваще на сервер они бабло фармят , лоббй не менялось с нового года , читоры ваще в каждой игре (моё мнение , ваще мнение может быть другим не заставляю мне верить) еслиб админы хотели анти чит они бы его сделали ещё года 2 назад Изменено 6 октября 2017 пользователем MR_Mod228
MR_Mod228 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 клиент ВАЩЕ ЛЮБОЙ МОЖНО ОБОЙТИ а может ты знаешь как писать плагины (нет) а я да не х*ра это не труднее чё ты мне гонишь
MR_Mod228 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 скоро на сервере не останется игроков только 1к и все с читами
MR_Mod228 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 если хочешь могу прикрепить видео со скайварса где люди с РИЧ на 7 блоков билиа нет я его удалил не смогу прикрепить(
VQ_Channel Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 вирусы на java , ты чё наркоман чтоли как ты себе это представляешь? ссылка на форум "жалоба на анти чит " анти чита нету )) ваще нету цитата (Когда сервер перейдет на 1.8,будет вам античит.) этот анти чит на все версии если кое кто не знал и почему ты говоришь МЫ как-бы за всех игроков их 12к прикрепи сообщение модератора или администратора где написано что анти чит будет и не из инета1.Легко. В любую прогу можно вставить вирус.2. https://m.imgur.com/a/VkEyT3. Я говорил про УНИКАЛЬНЫЙ АНТИЧИТ ДЛЯ ВАЙМА,а не то говно,которое ты предлагаешь.4. Француз всегда разрабатывал свой античит. Пруфы этого в том,что у вайма свой лаунчер,и на него нельзя вот так просто взять и поставить античит из инета.
enemy Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) а может ты знаешь как писать плагины (нет) а я да не х*ра это не труднее чё ты мне гонишьА может ты знаешь как нужно кушать еду(нет), а я да. не хера это не трудно че ты мне гонишь. Я чисто ласт раз напишу, но уже более открыто и честно:"Твой никому ненужный плагин, на которое ты потратил свое никчемное время - юзлесс говно." ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 6 октября 2017 пользователем enemy
MR_Mod228 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) просто школота с читами хочет по больше поигать мне больше нечего сказать (я говорю не про всех) Изменено 7 октября 2017 пользователем MR_Mod228
MR_Mod228 Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) вот вы говорите типа просто обойти и всё такое напишите скрипт который сможет обойти этот плагин (учитывая проверку на вайме) или напишите плагин который не сможет обойти какая - нибудю хе*ня и скинте ссылку на то что у вас получится а так это ПУСТЫЕ СЛОВА Изменено 7 октября 2017 пользователем MR_Mod228
Quas_ Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) 1.вы бл*ть понимаете либо вы читоры тупые либо я хз.2. вы понимаете что вайм ворлд нихрена не делает, ну мне так кажется и анти чита нет ваще.3. те кто говарят что плагин "ЛЕВЫЙ" а сами плагины писать умеете или то что он из инета , тоюстьь если бы я написал плагин то былобы норм?4.к тому времяни как разрабы Вайма сделают свой анти чит даже я буду играть с читами итак 70% людей играют с Ричём , киллаурой , Регедитами , и кучей всякой х*рни . вам чё нравится когда вас за 7 блоков убивают или чё ._Killerqueen_ у тя чиы 100% не хочешь анти чит.онлайн и так упал из за читеров в 9/10 игры с читорачину ок не хотите анти чит ну мне п*хЗа тупых поясни, животина. вот вы говорите типа просто обойти и всё такое напишите скрипт который сможет обойти этот плагин (учитывая проверку на вайме) или напишите плагин который не сможет обойти какая - нибудю хе*ня и скинте ссылку на то что у вас получится а так это ПУСТЫЕ СЛОВАМы не программисты, мы не обязаны писать обходы!Это будет приравниваться к читам - нарушению правил! Если тебе надо - ты и пиши!Убить тебя мало! Изменено 7 октября 2017 пользователем Quas_
N0Trix Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 2. вы понимаете что вайм ворлд нихрена не делает, ну мне так кажется и анти чита нет ваще.Ну т.к не удивительно, его ведь реально нету)
JuiceDance Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 За, но админы делают сами все плагины, а не ставят их из интернета. Удачи!
enemy Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 просто школота с читами хочет по больше поигать мне больше нечего сказать (я говорю не про всех)Не играю в майнкрафт. Это и доказывает, что ты пиздец как неправ.
MR_Mod228 Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 если не играешь чё ты тут делаешь? и БЛ*ТЬ если можно обойти БЛ*ять СПОСОБ НАПИШИТЕ !! а так это пустые слова и мне так- то посрать чё на вайме происходит но нет блять я там играювот по этому я и придумал тему для того чтобы поставили анти чит
enemy Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 если не играешь чё ты тут делаешь? и БЛ*ТЬ если можно обойти БЛ*ять СПОСОБ НАПИШИТЕ !! а так это пустые слова и мне так- то посрать чё на вайме происходит но нет блять я там играювот по этому я и придумал тему для того чтобы поставили анти читНе наша задача написать обход для твоего чита, а твоя задача сделать защиту от обхода твоего чита. Я не знаю как обходить античит не то что на плагинах буккита и тому подобных средах, но и вообще в самом майнкрафте. Но поверь это очень даже легко сделать. Тем более, когда ты выложил код в открытый доступ.
VQ_Channel Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 если не играешь чё ты тут делаешь? и БЛ*ТЬ если можно обойти БЛ*ять СПОСОБ НАПИШИТЕ !! а так это пустые слова и мне так- то посрать чё на вайме происходит но нет блять я там играю вот по этому я и придумал тему для того чтобы поставили анти читСмотри.Ты взял античит из инета. Его какой-то поц сделал. Пару серверов его поставили. Код данного чита есть в открытом доступе. Чуваку понадобилось взломать античит на серве. Он ищет,окда,и тут находит код этого античита. Пишет от имени создателя античита админам этого серва,мол,античит обновлен,и кидает античит в отключенном виде. Хоба. Да,с администрацией вайма это не прокатит,но Дима будет делать свой античит.
MR_Mod228 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 _Killerqueen_ с тобой я не разговариваю ты меня достал читорас сраный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас