Перейти к публикации

Заявление на должность: "Модератор"(MiniGame)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Модератор

2. 63 дня, 1489 часов, 89280 минут(2 месяца)

3. _FreSh3_ 

4. Эдем

5 .16 лет

6. Да,был администратором на сервере:"MineRise","BullCraft","NexusCraft",подтвердить может: Гл.Админ,этих серверов

7. В будни с 15:00 до 20:00, В выходные с 10:00 до 22:00

8. 15:00 до 20:00(конечно же с перерывами)

9. Модератором я желаю стать,дабы помогать игрокам сервера,а также делать их игру ещё более комфортной,ведь большинство людей ведут себя не подобающе, например: "Оскорбление других игроков","Нецензурная речь". Я, хочу сделать проект VimeWorld чище от таких людей.но не нарушая правила проекта.На проекте присутствует такая часть аудитории которая использует: "скрипты или читы",большинство модераторов не следят за проектом,и из-за этого,на сервере становится с каждым днём всё больше, и больше читеров.Моя цель избавить проект от них,ведь много игроков из-за этого страдают.

10.  Обязуюсь быть достойным  Модератором
 ,

11 .Моё зовут Эдем,я обожаю играть на VimeWorld-e ,хожу на секцию по футболу и боксу,регулярно занимаюсь спортом.Я,весёлый,общительный,дружелюбный,ответственный и так что всю свою работу буду выполнять качественно,бывает,буду переступать через свои личные принципы и интересы,Если я буду принят на данную должность,то я буду выполнять свои прямые обязанности,так как у меня есть опыт "модерирования"на других серверах,следовательно,я знаю что это такое.Умею быстро принимать решения в сложных ситуациях,а также находить компромиссы в сомнительных ситуациях.
12. https://vk.com/bogedem 

Опубликовано:

- Категорически против.
- Обман с возрастом.

- Правила не читал.
- Заявка скопирована,ты вообще тупой?Сам заявку придумать не можешь?
- Обман с наигранным временем - 
https://imgur.com/a/IpqTM
- Ошибок море.

Опубликовано:

1. Модератор

2. 63 дня, 1489 часов, 89280 минут(2 месяца)

3. _FreSh3_

4. Эдем

5 .16 лет

6. Да,был администратором на сервере:"MineRise","BullCraft","NexusCraft",подтвердить может: Гл.Админ,этих серверов

7. В будни с 15:00 до 20:00, В выходные с 10:00 до 22:00

8. 15:00 до 20:00(конечно же с перерывами)

9. Модератором я желаю стать,дабы помогать игрокам сервера,а также делать их игру ещё более комфортной,ведь большинство людей ведут себя не подобающе, например: "Оскорбление других игроков","Нецензурная речь". Я, хочу сделать проект VimeWorld чище от таких людей.но не нарушая правила проекта.На проекте присутствует такая часть аудитории которая использует: "скрипты или читы",большинство модераторов не следят за проектом,и из-за этого,на сервере становится с каждым днём всё больше, и больше читеров.Моя цель избавить проект от них,ведь много игроков из-за этого страдают.

10. Обязуюсь быть достойным Модератором

,

11 .Моё зовут Эдем,я обожаю играть на VimeWorld-e ,хожу на секцию по футболу и боксу,регулярно занимаюсь спортом.Я,весёлый,общительный,дружелюбный,ответственный и так что всю свою работу буду выполнять качественно,бывает,буду переступать через свои личные принципы и интересы,Если я буду принят на данную должность,то я буду выполнять свои прямые обязанности,так как у меня есть опыт "модерирования"на других серверах,следовательно,я знаю что это такое.Умею быстро принимать решения в сложных ситуациях,а также находить компромиссы в сомнительных ситуациях.

12. https://vk.com/bogedem

Модеры следят за сервером, играя с топами.

Ещё секунды забыл во втором пункте. 4 936 800.

Нейтралитет.

Опубликовано:

Заявка скапирована против.

Завка скопирована, против.(Исправленная версия)

Мне просто заняться не чем, вот и придераюсь.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...