_FreSh3_1488 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 1. Модератор 2. 63 дня, 1489 часов, 89280 минут(2 месяца) 3. _FreSh3_ 4. Эдем 5 .16 лет 6. Да,был администратором на сервере:"MineRise","BullCraft","NexusCraft",подтвердить может: Гл.Админ,этих серверов 7. В будни с 15:00 до 20:00, В выходные с 10:00 до 22:00 8. 15:00 до 20:00(конечно же с перерывами) 9. Модератором я желаю стать,дабы помогать игрокам сервера,а также делать их игру ещё более комфортной,ведь большинство людей ведут себя не подобающе, например: "Оскорбление других игроков","Нецензурная речь". Я, хочу сделать проект VimeWorld чище от таких людей.но не нарушая правила проекта.На проекте присутствует такая часть аудитории которая использует: "скрипты или читы",большинство модераторов не следят за проектом,и из-за этого,на сервере становится с каждым днём всё больше, и больше читеров.Моя цель избавить проект от них,ведь много игроков из-за этого страдают. 10. Обязуюсь быть достойным Модератором ,11 .Моё зовут Эдем,я обожаю играть на VimeWorld-e ,хожу на секцию по футболу и боксу,регулярно занимаюсь спортом.Я,весёлый,общительный,дружелюбный,ответственный и так что всю свою работу буду выполнять качественно,бывает,буду переступать через свои личные принципы и интересы,Если я буду принят на данную должность,то я буду выполнять свои прямые обязанности,так как у меня есть опыт "модерирования"на других серверах,следовательно,я знаю что это такое.Умею быстро принимать решения в сложных ситуациях,а также находить компромиссы в сомнительных ситуациях.12. https://vk.com/bogedem
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 ХватитКопироватьЗаявкиКакВамНеСтыдноВыЧтоБессмертныеЧто лиПротивКонечно
xX_Alisa_Xx Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Очередная скопированная заявка .–.Против.
_FreSh3_1488 Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Извините,но это не скопированная заявка,как вы выражаетесь,это собственно ручно написано!
SuicideToday Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Против. Заявка скопирована. Изменено 5 октября 2017 пользователем SuicideToday
Nyasha_Enot Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Заявка скопированаПо теме: Против
Mrskile Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 - Категорически против.- Обман с возрастом.- Правила не читал.- Заявка скопирована,ты вообще тупой?Сам заявку придумать не можешь?- Обман с наигранным временем - https://imgur.com/a/IpqTM- Ошибок море.
Basherkid Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 1. Модератор 2. 63 дня, 1489 часов, 89280 минут(2 месяца) 3. _FreSh3_ 4. Эдем 5 .16 лет 6. Да,был администратором на сервере:"MineRise","BullCraft","NexusCraft",подтвердить может: Гл.Админ,этих серверов 7. В будни с 15:00 до 20:00, В выходные с 10:00 до 22:00 8. 15:00 до 20:00(конечно же с перерывами) 9. Модератором я желаю стать,дабы помогать игрокам сервера,а также делать их игру ещё более комфортной,ведь большинство людей ведут себя не подобающе, например: "Оскорбление других игроков","Нецензурная речь". Я, хочу сделать проект VimeWorld чище от таких людей.но не нарушая правила проекта.На проекте присутствует такая часть аудитории которая использует: "скрипты или читы",большинство модераторов не следят за проектом,и из-за этого,на сервере становится с каждым днём всё больше, и больше читеров.Моя цель избавить проект от них,ведь много игроков из-за этого страдают. 10. Обязуюсь быть достойным Модератором ,11 .Моё зовут Эдем,я обожаю играть на VimeWorld-e ,хожу на секцию по футболу и боксу,регулярно занимаюсь спортом.Я,весёлый,общительный,дружелюбный,ответственный и так что всю свою работу буду выполнять качественно,бывает,буду переступать через свои личные принципы и интересы,Если я буду принят на данную должность,то я буду выполнять свои прямые обязанности,так как у меня есть опыт "модерирования"на других серверах,следовательно,я знаю что это такое.Умею быстро принимать решения в сложных ситуациях,а также находить компромиссы в сомнительных ситуациях.12. https://vk.com/bogedemМодеры следят за сервером, играя с топами.Ещё секунды забыл во втором пункте. 4 936 800.Нейтралитет.
Basherkid Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Заявка скапирована против.Завка скопирована, против.(Исправленная версия) Мне просто заняться не чем, вот и придераюсь.
Рекомендованные сообщения