_LauHay_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 11 часов Ник в игре - _LauHay_ Настоящее имя - Артем Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта к сожалению нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часов ( с перерывами ) В какое время обычно играете (по Москве) - 16.00 - 22.00 Почему вы хотите занять эту должность? - На данном сервере, появилось очень много читеров и багоюзеров Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, Обязуюсь быть достойным Модератором! Напишите немного о себе - Меня зовут Артем, мне 16 лет, увлекаюсь : футболом, хокеем. Любимые игры : Dota 2, CS:GO, Minecraft, Call Of Duty. В свободное время, играю на данном сервере Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/tematroll
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Опять новичок пишет заявку!9 пункт, ну есть читеры и что? Они у тебя желание стать модератором открыли?11 пункт где-то скопировал Против кр4
_PARANOIA Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня 11 часовНик в игре - _LauHay_Настоящее имя - АртемВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта к сожалению нетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 - 6 часов ( с перерывами )В какое время обычно играете (по Москве) - 16.00 - 22.00Почему вы хотите занять эту должность? - На данном сервере, появилось очень много читеров и багоюзеровПрочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, Обязуюсь быть достойным Модератором!Напишите немного о себе - Меня зовут Артем, мне 16 лет, увлекаюсь : футболом, хокеем. Любимые игры : Dota 2, CS:GO, Minecraft, Call Of Duty. В свободное время, играю на данном сервереСсылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/tematroll Сомнение в возрасте.По теме: Нейтрал.
Mrskile Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Опять новичок пишет заявку!9 пункт, ну есть читеры и что? Они у тебя желание стать модератором открыли?11 пункт где-то скопировалПротив кр4
kniga_mira Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Соглашусь с Настей... что 11 пункт подозрительно выглядит) По теме: Нейтрал.
MrDiamondSS Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Страница вк недоступна.. Против.
Рекомендованные сообщения