Teshya Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Желаемая должность - ImmortalВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/TheKnifeНик в игре - TheKnifeНастоящее имя - Анна.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Шестнадцать (05.01.2001)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я была владельцем на одном сервере. (Донатом в смысле)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В среднем от 3 до 6 часов (В выходные больше)В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что мне лень донатить 3.5к вимеров, я уже Holy, а ещё я узнала, что можно оказывается подавать заявки на донаты. Так почему бы и нет?! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Имморталом.Напишите немного о себе - Я Аня, мне шестнадцать, но почти все думают, что мне 13 и я мальчик. Люблю играть, орать и жрать.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id416350917 -------------------------- Да-да, это стёб, из-за этой заявки - https://forum.vimeworld.ru/topic/152936-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-holy/ Изменено 5 октября 2017 пользователем Teshya SuicideToday, __Decent__, Quas_ и 1 другой 4
SuicideToday Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 йа за. ти будиш атличнай имморталкаи
AzikUA Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 За, удачи!!!!! ЗА ЗА ЗАЗАЗАЗАЗА MainPie228 1
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 А мут или бан ты не получишь? :с
Teshya Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) А мут или бан ты не получишь? :с За что? За то что я подала милую заявку на иммортала?ахаххаха смищно то как, я сегодня человек анекдот прями да, я как бы в флудильню написала. Изменено 5 октября 2017 пользователем Teshya
ItzNoob Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 информативная тема, развила мой мозг и потратила моё драгоценное время
Quas_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Нейтрал.Забор выполнен не весь в романтическом стиле!..Так что за качество - 4, скоро пятница, зарплата - завтра
Teshya Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 П Л А Г И А ТЯ тож хочу халяву(9(лол
Spratzy_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 это что то типа благотварительного фонда?"Собираем Теще на иммортал, любите своих тещ" Teshya 1
Teshya Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 это что то типа благотварительного фонда?"Собираем Теще на иммортал, любите своих тещ"Эм, нет, не это имела в виду!но можно было бы провернуть такую аферу, авзхвзхахзахв
Quas_ Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Я просто промолчу....Действительно, зачем читать последнюю строчку и понимать, что это рофл. sasha3123 и Teshya 2
Teshya Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Действительно, зачем читать последнюю строчку и понимать, что это рофл.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Особенно эта темка даже не в заявках на должности, а в флудильне. Изменено 5 октября 2017 пользователем Teshya
Ghost_Leha Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Все же, может пора создавать что-то годное на проекте, а не страдать ерундой? К примеру, улучшать каким-либо образом комьюнити, либо же разбавлять серые будни сервера своими идеями, которые можно воплотить в проект. Сугубо мое мнение.
Teshya Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 ...КАКОЙ ИНФОРМАТИВНЫЙ ОДНАКО ОТВЕТ! Откажут же... пачиму яж не на модера подаю яж говорю заявка там в какой то жопе мира((А чо еще делать
David354 Опубликовано: 3 января 2018 Опубликовано: 3 января 2018 Удачи, ты тоже хороший кандидат на эту привилегию.Надеюсь нас примут!
Teshya Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Удачи, ты тоже хороший кандидат на эту привилегию.Надеюсь нас примут! ДА!!!!БУДЕМ ДРУГ ДРУГА НАПАЛНЯТЬ РЕШИМОСТЬЮ!!!!!!!!!!!НАДА БЫТЬ В КАМАНДЕ И НАДЕЯЦА НА ЛУЧШЕЕ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас