A_Gamer_A Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере 3 Месяца.3. Ник в игре - A_Gamer_A4. Имя - Дмитрий.5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 100 человек.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 4-7 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 9-20. Могу отходить не надолго.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/lewishamilton111 Изменено 5 октября 2017 пользователем A_Gamer_A Ссылка на комментарий
Dorinastra Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Видела очень похожую заявку. Ссылка на комментарий
ezzzsliv Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Заявка скопирована, против. Ссылка на комментарий
EasyPeople Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 https://forum.vimeworld.ru/topic/53770-заявка-на-должность-модератора/?hl=свободное+время+играю+вашем+сервере%2C+так+знаю+азбуку+морзе%2C+раз+занимал+призовые+места+городском+соревновании+радио%26%238208спортуСкопировал заявку. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Щас бы заявки копировать. Ссылка на комментарий
JackyPang Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 П Л А Г И А ТПРОТИВУдачи Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 - ПЛАГИАТ,КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Ссылка на комментарий
Ossali Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Категорически против, причины выше. Ссылка на комментарий
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 флуд против! Ссылка на комментарий
MoToRchiK Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 6 днейНик в игре - qMoToRchiKpНастоящее имя - Александр ПивоваровВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - НетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в игры стал замечать множество нарушителей и читеров, но не как не могу этому препятствовать максимум подать на них репорт и то не всегда их за это банят.Хотел бы помочь серверу сделать его лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я спокойный, сдержанный, не агрессивный, общительный, дружелюбный и всегда готов помочь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/pivovarovnv Ссылка на комментарий
JuiceDance Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Нейтрал.Удачи! Ссылка на комментарий
JuiceDance Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 6 днейНик в игре - qMoToRchiKpНастоящее имя - Александр ПивоваровВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - НетуСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:00Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в игры стал замечать множество нарушителей и читеров, но не как не могу этому препятствовать максимум подать на них репорт и то не всегда их за это банят.Хотел бы помочь серверу сделать его лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я спокойный, сдержанный, не агрессивный, общительный, дружелюбный и всегда готов помочь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/pivovarovnvУважаемый MoToRchiK вы не туда написали заявление. Вам нужно создать новую тему и написать это туда. Ссылка на комментарий
GasterFast Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Скопирована у HarisInterCom.Против.Удачи! Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 ПротивВ наглую своровал заявку -_- Ссылка на комментарий
KOTOPHEY Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Против. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Против. Ссылка на комментарий
_anthony_ Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Против.- Заявка скопирована. [гиперссылка] Ссылка на комментарий
Streld_iwni Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Против.-Заявка скопирована. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2017 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения