marco545 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 9 ч. 48 мин. 15 сек. Ник в игре - marco545 Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт работы модератором. Был модератором на многих проектах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - По Москве примерно в 8 часов Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам и бороться с читерами. И хочу попробовать себя на этой должности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила проекта причитал и буду их выполнять Напишите немного о себе - Меня зовут Евгений. Любимое занятие игра в футбол. Знаю азбуку морза. В свободное время играю на вашем проекте. Люблю помогать игрокам и хочу испытать себя на должности модератор. Надеюсь, что пройду на модератора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id336053344
EasyPeople Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Против.Правила не прочитаны.Удачи.
ezzzsliv Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Против, правил не читал Да и с орфографией проблемы
MrDiamondSS Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Правила не прочитал, знака "тире" для тебя не существует. Против.
NotSyS Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Против.....Все причины указали люди выше.Желаю тебе НЕ удачи. Изменено 6 октября 2017 пользователем NotSyS
JuiceDance Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Против.Флуд заявками.Удачи на должности Хелпер.
Рекомендованные сообщения