Qusker Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 !Дорогии сотрудники и модераторы вайм воролд пожалуйста прошу забанить игрока Beris он продоёт дома он сказал что продаст и что он не грифер я повелась и тп к ниму он обмонул меня на 40 изюмов и на остров с вещами! Прошу его забанить и если возможно отдать мне то на что я очень много трудилась!!!
BabL Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Я Поддвержую оббманул миня,на 3 стака изюм,скрини нету. Но я Доказаваю што он грифер.Если што,кину скрини <_< <_<
Qusker Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 !Дорогии сотрудники и модераторы вайм воролд пожалуйста прошу забанить игрока Beris он продоёт дома он сказал что продаст и что он не грифер я повелась и тп к ниму он обмонул меня на 40 изюмов и на остров с вещами! Прошу его забанить и если возможно отдать мне то на что я очень много трудилась!!! Без доказательств бана не будет!Он грифер и как нам его соскринеть
_11TheBoss11_ Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Закрыто. Не по форме. Изменено 7 октября 2017 пользователем _11TheBoss11_
Рекомендованные сообщения