Darenes Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере 1 день3. Ник в игре - Darenes4. Имя - Иван5. Возраст - 17 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Знаю как подобрать общий подход.7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 3-8 часов.8. Время игры – Свободен почти всегда, но с 8-16 играть не могу.9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе – Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, занимаюсь футболом, и в будущем планирую открыть свой YouTube канал, что бы вернуть проекту былую славу и популярность.12. Моя страничка ВК – https://vk.com/id300814229 Изменено 5 октября 2017 пользователем Darenes
MrDiamondSS Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Один день в игре? Или один день прошел с момента регистрации? Рановато как-то заявку подавать. Нейтрал.
EasyPeople Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 НейтралСомнения в возрасте.Удачи. Darenes 1
Klaxer Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Мало времени в игре.Сомневаюсь в возрасте.Удачи.
Darenes Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Опубликовано: 5 октября 2017 Мало времени в игре.Сомневаюсь в возрасте.Удачи.Это 2 аккаунт,создал по причине "взлом 1 аккаунта"НейтралСомнения в возрасте.Удачи.Это 2 аккаунт,создал по причине "взлом 1 аккаунта" НейтралСомнения в возрасте.Удачи.
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 Скопировал заявку, против.Удачи
NotSyS Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Ххпхпхпхпхпхпх...Воровство заявок ни к чему не приведет! Конечно же против. Хд.
Рекомендованные сообщения