Klaxer Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 1. Модератор. 2. Год. 60 дней онлайна. https://imgur.com/a/wZ7oJ 3. klaxer.4. Даниил.5. 17 лет. https://imgur.com/a/VuE9a 6. 6. Да, есть. Один раз я играл на одном сервере, где было 100+ онлайн, играл долго,делал полезные постройки для сервера, и один администратор решил сделать меня модератором. Я пробыл там на должности 2 месяца, до закрытия проекта. Я становился лучшим модератором месяца по голосованию игроков. К сожалению этого доказать никто не может. Так же я был хелпером на проекте "Cristalix" 4 месяца, мой ник там был klaxer1. Доказать могу скринами с персональным чатом,и как я мутил людей. Так же скринами того, что эти кураторы есть у меня в скайпе. Так же был модератором на данном проекте. При модерировании совершил ошибку, и подставил модератора. Второй раз я пробыл модератором 3 месяца, но по своей глупости решил продать аккаунт, да, это серьезный косяк, но я больше не собираюсь продавать аккаунт. Доказательства того, что в данный момент аккаунт находится у меня есть и я могу их предоставить при необходимости.Доказательства того, что я был хелпером на проекте Cristalixhttps://imgur.com/a/hk6a8 7. 7-9 часов. Иногда играю целыми днями.8. Примерно с 16 часов до 3-5 часов ночи/утра. 9. Потому, что не раз видел нечестных игроков, которые пользуются сторонними программами, тем самым мешая игровому процессу других. Так же есть много негодяев, которые оскорбляют игроков, пиарят свои каналы на YT. Я хотел бы помочь вашему проекту избавится от таких людей, чтобы играть стало приятнее,и онлайн на сервере только поднимался. Проект, на котором я был хелпером, к сожалению закрыли, я постоянно трудился, помогал всем как только мог и теперь хочу помочь вашему проекту. Мне очень нравится играть на проекте "VimeWorld", На других серверах/проектах не играю вовсе. В данный момент на сервере наплыв читеров, и я хочу дать игрокам шанс поиграть без них. Хоть я и не модератор, но из-за меня в день банят по 30+ человек, каждый день я пишу кучу жалоб на игроков, которые нарушают правила проекта. Сегодня написал около 70 жалоб, потратив на это больше часа. 10. Да. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Мне 17 лет, живу в городе Тольятти в Самарской обл. ,зовут Даниил, фамилия Чернышов, занимаюсь футболом, люблю трудится, ну и конечно же люблю играть в minecraft,играю в него как вышла версия 1.2.5 . Люблю порядок во всём. Играю на вашем сервере уже достаточно долго, нашёл на нём новых друзей. Люблю узнавать что-то новое, люблю естественные науки физику, химию, биологию. 12. https://vk.com/daniiillliii Mecas229, _DeFaLT_, _MrDen1337_ и 6 других 9 Ссылка на комментарий
4elove4ekYT Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Нетрал. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Против. Ссылка на комментарий
NotSyS Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 О, ты вернулся :3Полностью ЗА! Ссылка на комментарий
DickyGaming Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Против Изменено 6 октября 2017 пользователем DickyGaming Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) Заявка хорошая, я за.Удачи тебе <3 Кстати, да, я тоже проживаю в г.Тольятти) Изменено 5 октября 2017 пользователем Vayererd Ссылка на комментарий
Carmmzard_YT Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Я за.Клац клацкер удачи)) MrLazza, dim12 и Leon_The_Game 1 2 Ссылка на комментарий
Klaxer Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Заявка хорошая, я за.Удачи тебе <3 Кстати, да, я тоже проживаю в г.Тольятти) Надо же.. В каком районе? Vayererd 1 Ссылка на комментарий
Enotik_1477 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Заявку даже не читал , знаю всё и так .Паренек нормальный ( наверно)) ) . Полностью За . Удачи <3 Klaxer 1 Ссылка на комментарий
MIkeLaser Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 1. Модератор. 2. Год. 60 дней онлайна. https://imgur.com/a/wZ7oJ 3. klaxer.4. Даниил.5. 17 лет. https://imgur.com/a/VuE9a 6. 6. Да, есть. Один раз я играл на одном сервере, где было 100+ онлайн, играл долго,делал полезные постройки для сервера, и один администратор решил сделать меня модератором. Я пробыл там на должности 2 месяца, до закрытия проекта. Я становился лучшим модератором месяца по голосованию игроков. К сожалению этого доказать никто не может. Так же я был хелпером на проекте "Cristalix" 4 месяца, мой ник там был klaxer1. Доказать могу скринами с персональным чатом,и как я мутил людей. Так же скринами того, что эти кураторы есть у меня в скайпе. Так же был модератором на данном проекте. При модерировании совершил ошибку, и подставил модератора. Второй раз я пробыл модератором 3 месяца, но по своей глупости решил продать аккаунт, да, это серьезный косяк, но я больше не собираюсь продавать аккаунт. Доказательства того, что в данный момент аккаунт находится у меня есть и я могу их предоставить при необходимости.Доказательства того, что я был хелпером на проекте Cristalix https://imgur.com/a/hk6a8 7. 7-9 часов. Иногда играю целыми днями.8. Примерно с 16 часов до 3-5 часов ночи/утра. 9. Потому, что не раз видел нечестных игроков, которые пользуются сторонними программами, тем самым мешая игровому процессу других. Так же есть много негодяев, которые оскорбляют игроков, пиарят свои каналы на YT. Я хотел бы помочь вашему проекту избавится от таких людей, чтобы играть стало приятнее,и онлайн на сервере только поднимался. Проект, на котором я был хелпером, к сожалению закрыли, я постоянно трудился, помогал всем как только мог и теперь хочу помочь вашему проекту. Мне очень нравится играть на проекте "VimeWorld", На других серверах/проектах не играю вовсе. В данный момент на сервере наплыв читеров, и я хочу дать игрокам шанс поиграть без них. Хоть я и не модератор, но из-за меня в день банят по 30+ человек, каждый день я пишу кучу жалоб на игроков, которые нарушают правила проекта. Сегодня написал около 70 жалоб, потратив на это больше часа. 10. Да. Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Мне 17 лет, живу в городе Тольятти в Самарской обл. ,зовут Даниил, фамилия Чернышов, занимаюсь футболом, люблю трудится, ну и конечно же люблю играть в minecraft,играю в него как вышла версия 1.2.5 . Люблю порядок во всём. Играю на вашем сервере уже достаточно долго, нашёл на нём новых друзей. Люблю узнавать что-то новое, люблю естественные науки физику, химию, биологию. 12. https://vk.com/daniiillliii Ссылка на комментарий
Mrskile Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 - О Клаксер,прифет :D. Хочу снова увидеть тебя на должности)Удачи :D Klaxer 1 Ссылка на комментарий
Klaxer Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Спасибо) Enotik_1477, Mrskile и DickyGaming 2 1 Ссылка на комментарий
Enotik_1477 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 КлалХер , здоровоо Ссылка на комментарий
_DeFaLT_ Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Кого я вижу... Это же Клацкер! Как жизнь?) Давно не встречал тебя. Надеюсь хотя бы немного меня помнишь. Рад буду видеть тебя на должности! По теме: !!ZA!!Удачки! Klaxer 1 Ссылка на комментарий
HellWe Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 За. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Ееее, клацкер, я тебя где-то виделаПомню твой ник откуда-тоЗа, кнш Klaxer 1 Ссылка на комментарий
ezzzsliv Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 За Sinkail и Klaxer 2 Ссылка на комментарий
JuiceDance Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 За. Видела его на Cristalix хелпером. Klaxer 1 Ссылка на комментарий
blxee Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Клаксер вернулсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЗАААААААААААААААААААААААААААА SadLoner, Blood_Blade, BloodWarrior333 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Klaxer Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Всем спасибо.blxee, дааааа, вернууууулсяяя :D Ссылка на комментарий
Klaxer Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Кого я вижу... Это же Клацкер! Как жизнь?) Давно не встречал тебя. Надеюсь хотя бы немного меня помнишь. Рад буду видеть тебя на должности! По теме: !!ZA!!Удачки!Defalt, братишка, конечно помню, ты же гонял с нами на бв. Ты давай посещай ДС нашей команды, поиграем) Ссылка на комментарий
_AngryMelon_ Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 За) _Nosy_ 1 Ссылка на комментарий
Dorinastra Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 За. Ссылка на комментарий
PREM_KOT_PREM Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Надо все испортить.Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения