Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 К примеру я хочу построить карту для мини игры AnnihilationНо как это сделать? Видь команды не работают для постройки карты.И где мне взять обьём карты.Помогите пожалуйста
_SIroP4iK_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Объем посчитай,пока играешь.Побегай,попадай...
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Объем посчитай,пока играешь.Побегай,попадай...Мне нужны команды но они не могут использоваться
Terratorn Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 ты билдер? тогда незнаю как помочь
CaptainJack Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Мммм... Чел, формат карты можно посмотреть по координатам на F3, а строят карты в ванильном майнкрафте, с прогой.
Terminator1998 Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Плагин WorldEdit в помощь Folks_Angelo4ek_YT 1
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Плагин WorldEdit в помощьтак как его поставить....
Quas_ Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Создай сервер и поставь...Или есть спец.лаунчеры, которые с Forge'ем идут.А там уже к версии установить WE. Я беру WE Wrapper :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас