ArtemidasMaster Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Желаемая должность-Helper Время игры на сервере-Больше 3 месяцев Ник в игре-NazikSpray Настоящее имя-Назар Возраст-14 лет Есть опыт в этом деле?-В поза-прошлой сэссии имел город, на то время состоял в цивилизации топ 5. Так же играю в этой сэссии, также имел город но друзья по уходили с сервера, и поэтому ушел в цивилизацию топ 2. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту:3-6 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) -Начинаю с 16:00. Почему вы хотите занять эту должность:Регулярно вижу в чате оскорбление и угрозы, хочу помочь администрации навести порядок на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта-Обязуюсь быть достойным Хелпером Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 6-10 балов Напишите немного о себе, я дружелюбный и и адекватный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/id357801690
HOCOK Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Против.Причина(ы): 1.Заявку не правильно оформил,а если точнее,то 6-ой пункт.Это говорит о твоей не внимательности.2.Суховато.3.Флуд заявками. Удачи. Изменено 6 октября 2017 пользователем HOCOK
Wanderer Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 1. Не по форме2. Где-то я подобную заявку уже видела3. СухоПротив
BRooNS Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 1. Не по форме2. Где-то я подобную заявку уже видела3. Сухо Против
Рекомендованные сообщения