Популярное сообщение Kirito Опубликовано: 20 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Друзья, я поднимаю этот бокал, по особой причине и за особых людей. Мой тост не просто о игроках, нееет эти игроки особенные, они никогда не меняют поставленные задачи, никогда не откланяются от своего плана, с постоянным усердием никогда не прекращают делать одно и тоже, никогда не предают свои классы, а если быть точным "класс".... Да я хочу выпить за клан "Славяне" Это действительно редкой... души люди.... И я поднимаю этот бокал за то..... ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ ТВАРИ!!! _VLaDka_, DrMiST, varlik и 36 других 39 Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Крутая речь Ссылка на комментарий
HaemHik_ Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 азхахзазхзхазхаза, я б лайкнул, но жаль закончились. Я поржал, спасибо. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Аххах, лол Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ЧТОБ ЭТИ БЛЯДИ ЗДОХЛИ!++++ Zellman и ProWfMaster 1 1 Ссылка на комментарий
Xxx_Smile_xxX Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Дезлайк!1P.S Лойс(9((99 Изменено 20 февраля 2015 пользователем Xxx_Smile_xxX Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Кланы,умрите,дцпшники.А чтобы вступить в нашу гильдию ты должен поставить нашу зачотнуюаву. Изменено 20 февраля 2015 пользователем kosheevnik Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Кланы,умрите,дцпшники.А чтобы вступить в нашу гильдию ты должен поставить нашу зачотнуюаву.Эй, я не вступал в вашу гильдию! Да и аву вы у меня спизд ... в инете нашли! Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Кланы,умрите,дцпшники.А чтобы вступить в нашу гильдию ты должен поставить нашу зачотнуюаву.Клан, гильдия, одно и то же, я не буду опускаться до их уровня, и мне нравиться своя ава, от нее пахнет ностальгией, а я очень сентиментален. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 За ;3 Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Кланы,умрите,дцпшники.А чтобы вступить в нашу гильдию ты должен поставить нашу зачотнуюаву.кстати, этот парень тебе не знаком https://vk.com/mine_vimeworld ? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Крито, наша гильдия борется против вампиров обычными классами и скиллом, без силы. Изменено 20 февраля 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 кстати, этот парень тебе не знаком https://vk.com/mine_vimeworld ?Нет,я его не знаю.Возможно в игре видел,а так вк нет. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 То есть он не из ваших, ну и хорошо, потому что он в Славянах, вот я и решил проверить Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Друзья, я поднимаю этот бокал, по особой причине и за особых людей. Мой тост не просто о игроках, нееет эти игроки особенные, они никогда не меняют поставленные задачи, никогда не откланяются от своего плана, с постоянным усердием никогда не прекращают делать одно и тоже, никогда не предают свои классы, а если быть точным "класс".... Да я хочу выпить за клан "Славяне" Это действительно редкой... души люди.... И я поднимаю этот бокал за то..... ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ ТВАРИ!!!Хахахахаха , ой блин , хахазха.У меня пукан бомбанул от смеха, ой ржачь , всем пацанам тему скину ! Лойс. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Словяне, тупой клан для нубов и раков. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Словяне, тупой клан для нубов и раков.И в номинации "Очевидность года" золотой ясен пень получает ПатриотЗемли Ссылка на комментарий
Gerbarik Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Таких крайностей не нужно, но желаю им их ближайшего распада. Автору лойс. Ссылка на комментарий
Cat_Sun Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я не хочу сдыхать( Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Крито, наша гильдия борется против вампиров обычными классами и скиллом, без силы.Cкилл в майнкрафте? ясно.... Kekaz 1 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я не хочу сдыхать(Придётся Ссылка на комментарий
Mr_Ruddi_99aLexa9999 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Хахахах, ты красава=D Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Друзья, я поднимаю этот бокал, по особой причине и за особых людей. Мой тост не просто о игроках, нееет эти игроки особенные, они никогда не меняют поставленные задачи, никогда не откланяются от своего плана, с постоянным усердием никогда не прекращают делать одно и тоже, никогда не предают свои классы, а если быть точным "класс".... Да я хочу выпить за клан "Славяне" Это действительно редкой... души люди.... И я поднимаю этот бокал за то..... ЧТОБ ВЫ ВСЕ ЗДОХЛИ ТВАРИ!!! Ты обязан добить ещё 27 лойсов, и у тебя будет звезда под авой) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Magic Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я с тобой, алкаш... Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты обязан добить ещё 27 лойсов, и у тебя будет звезда под авой)Это не ради звезды и славы, это по приколу, но это правда) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас