Quas_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) 1. GoodNight & GoodN1ght2. Тык и Тык3. Куаз_4. Мультиаккаунты5. Тык и Тык6. Ну типа второй пункт. 7. Жалобу попросили написать, прошу на меня негативно не влиять, если это не так Изменено 6 октября 2017 пользователем Quas_
Quas_ Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 кликбейт ^_^По названию темы: Смешарики на Английском я хз, но Лунтик точно есть
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Блин, Куасик, не хочется, чтобы ему бан двух аккаунтов давали, ведь на свой твинк он заходил целых пять месяцев назад, может ты ему отпишешь в лс, мол, чтобы сам написал, чтобы его мультиаккаунт забанили? Ну или если он дорожит своим аккаунтом, сам очнётся и придет) Прост, блин, обидно будет ему
Good_Night Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 АХахахаха, пусть Настя чекнет, это не я, это мой плагиатБлин, Куасик, не хочется, чтобы ему бан двух аккаунтов давали, ведь на свой твинк он заходил целых пять месяцев назад, может ты ему отпишешь в лс, мол, чтобы сам написал, чтобы его мультиаккаунт забанили? Ну или если он дорожит своим аккаунтом, сам очнётся и придет) Прост, блин, обидно будет емуСпасибо, что позвала)
Quas_ Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 АХахахаха, пусть Настя чекнет, это не я, это мой плагиатСерьёзно? Окей. Если что - в лс отпишись
Good_Night Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 И да, передай Dead Билдеру или как там его, чтобы эта крыса 13-летняя не наглела. LeftivisionYT и Dead_builder 2
KotBars Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 И да, передай Dead Билдеру или как там его, чтобы эта крыса 13-летняя не наглела.Во-первых,крыса тут только ТЫ.Во-вторых,тебе не больше 13.. Dead_builder 1
Good_Night Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Во-первых,крыса тут только ТЫ.Во-вторых,тебе не больше 13..Во первых - За крысу раскидай недоростокВо вторых - Проверим? Дс? Изменено 7 октября 2017 пользователем Good_Night
KotBars Опубликовано: 8 октября 2017 Опубликовано: 8 октября 2017 Во первых - За крысу раскидай недоростокВо вторых - Проверим? Дс? Кхм-кхм-кхм,недоросток тут только ты.Я с неадекватами в дс,не иду.
Рекомендованные сообщения