Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Привет! Я хочу дать свои идеи для финти флюшек на бв хард ------------------------------------------------------------------------------1.Огненный Круг (Шар) - Стоит он 40 железаПри нажатие на него У игрока появляеться скорость и регенерация.При этом его удары наносят поджиганеМинус в том что когда игрока бьют ему снимаеться в 2 раза больше жизней чем при обычном ударе.2.Защитник(Спавн чешуйницы)-Стоит 20 золотокогда спавниться чешуйница она в течении 100 секунд будет зачищать базу стрелами нанося урон по 1 хп за выстрел.Минус в том что у неё 2 хп и стреляет она на 10 блоков3.Мина(Анологично плита)-Стоимость 1 золотоКогда мину ставят она начинает мигать значит она работает.Если на неё наступить урон 1 сердечкоМинус:Ее можно сломать за несколько секунд или активировать предметом.4.Магнит.(Золотой блок-Железный блок-Кирпич)-Стоимость 20 золото -Стоимсость 30 железа -стоимость 64 бронзыПри покупке шанс 30% что руды лежащие в районе вашего магнита - 10 блоков.Они будут претягиваться к магинтуМинус:Он ломаеться ударом кирки5.Слеповая (Фейверк) - Стоимость -40 железаПри взрыве фейверка все игроки в радиусе 10 блоков получают слепоту и медлительность,взрыв происходит за 20 секундМинус:Она очень долго взрываеться и в это время можно убить игрока.И в этом случаее граната пропадёт6.Ураган (Перо) - Стоимость - 20 золотоПри нажатие игроки в радиусе 10-20 блоков будут прыгать на 5 блоков выше и получать моментальный урон в прыжке.Минус- Спасалка спасёт.7.Стена 4х4 до 10х10 цены от 1 до 10 золотоПоявляеться стена из стекла.8.Мертвец.(Спавн зомби)-Цена 50 золотоЕсли игрок остаеться один то он может воскресить свою команду,но зомби.У них будут железные мечи и кожанная броня на защиту 2.А если проще то железку,если игрока убивают.То шанс 0.01% что появиться зомби игрока в тех вещах с которыми он умер.___________________________________________________________________________________________________________Ребзя я знаю что это фигня и отстой,но я старалась видь на бв очень скучно____________________________________________________________________________________________________________By Angelo4ek_YT Изменено 6 октября 2017 пользователем Folks_Angelo4ek_YT Kantay_of_Vime и ArtemPaT 2
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Ап Изменено 7 октября 2017 пользователем Folks_Angelo4ek_YT
potrell Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Если сама говоришь что твои идеи это отстой, то зачем ты их сюда кидаешь?По теме - За. Folks_Angelo4ek_YT и Destination 2
AlbertTrewor Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Подумай, кто будет копить на всё это ? Сколько ему для этого надо времени ? Тупо можно нажратся, и нажратся и ещё чуточку нажратся и пойти рашить всех. Нейтрал. Folks_Angelo4ek_YT 1
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 8 октября 2017 Автор Опубликовано: 8 октября 2017 могу понизить)Но это по балансу решит димаАП
SuperIroCHka Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Некоторые украдены с H******. Против, имба.
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Некоторые украдены с H******. Против, имба.Что именно имба
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Что за руды на бв?Золото - Бронза - железо
VQ_Channel Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Золото - Бронза - железоА,это.Ну тогда можно поставить магнит под центром и воровать золу,как цыган.
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 А,это.Ну тогда можно поставить магнит под центром и воровать золу,как цыган.Не получиться) как ты полезишь туда...)Если хочешь могу понизить на 5 блоков
VQ_Channel Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Не получиться) как ты полезишь туда...)Если хочешь могу понизить на 5 блоковТогда пользы никакой от магнита не будет.
Folks_Angelo4ek_YT Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Опубликовано: 9 октября 2017 Тогда пользы никакой от магнита не будет.Ок оставляю как было.и плиз ап тему и репу TeP1OnE4uk 1
xFlame_Rain Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 За. Удачи, что бы твою идею реализовали ;3 Folks_Angelo4ek_YT 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас