p4elka_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере - Время в игре: 41 д. 20 ч. 50 м.Ник в игре - NikeHaxNubНастоящее имя - Кирилл РаскопинВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Честно говоря нет,есть друг модератор (Deodadus).Думаю поможет,подскажет.Я справлюсь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7-8 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 10 до 13,с 17 до 23Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу что бы все пользователи соблюдали правила сервера.Я стал часто встречать багаюзеров,читеров и тд...Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным МодераторомЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком,но не особо много времени проводил на нём.Большинство своего игрового времени провожу на сервере MiniGames.Напишите немного о себе - Живу я в городе Киров (город не миллионник).Мне 17 лет,день рождения 14 апреля 2000 года.Катаюсь на bmx'е,свободное время от учебы провожу на вашем сервере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nikehaxnub1445
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Ник друга Модератора неправильно написал с:И да, причем тут Гив Крафт, если ты подаешь заявку на Модератора МГ? В общем, пока не знаюНейтрал, ближе к против
mapl Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) как меня это убило!!! это просто шикарно!!Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16и далее: барабанная дробь: ииииМне 17 лет,день рождения 14 апреля 2000 гпабааамитог: против!!!и и тем более: Знакомы ли вы с CivCraft'om? че? CivCraft'om?не к месту так скажем. Изменено 6 октября 2017 пользователем mapl
Mrskile Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 - Против) Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере - Время в игре: 41 д. 20 ч. 50 м.Ник в игре - NikeHaxNubНастоящее имя - Кирилл РаскопинВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Честно говоря нет,есть друг модератор (Deodadus).Думаю поможет,подскажет.Я справлюсь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7-8 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 10 до 13,с 17 до 23Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу что бы все пользователи соблюдали правила сервера.Я стал часто встречать багаюзеров,читеров и тд...Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным МодераторомЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком,но не особо много времени проводил на нём.Большинство своего игрового времени провожу на сервере MiniGames.Напишите немного о себе - Живу я в городе Киров (город не миллионник).Мне 17 лет,день рождения 14 апреля 2000 года.Катаюсь на bmx'е,свободное время от учебы провожу на вашем сервере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nikehaxnub1445 mapl и p4elka_ 1 1
JuiceDance Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 За.Но не однократное использование ненормативной лексики на сервере.
FLEYNE3 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Тебе сколько 16 или 17?Определись.Нейтрал ближе к против.
Рекомендованные сообщения