Terminator1998 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Предлагаю провести в группе вк конкурс на лучшую программу Все работы должны быть:На тематику VimeWorld'aбез вируснойДля участия нужно будетСоздать программу и снимать процесс написания программы на видеоВыложить .exe и исходник в .zip/.rar/.7z на yadisk/gdiskВ группе в коментах под постом написать:"Участвую {мой ник} {ссылка на видео как создавалась программа} {исходник и .exe}Будет несколько призовых наминаций:Лучшая задумка Красивый дизайн Красивый кодНа конкурс нужно выделить 3 неделиЛично я за эти три недели успею сделать: Задумка 2 недели 6 дней и 22 часаКодинг 2 часа Как-то так. Изменено 6 октября 2017 пользователем Terminator1998
_DanilCeksi_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Я в этом не шарю , так что против Шучу , за
Kopiplay Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Намана кнш за, кнш я сделаю, попытаюсь побороться, хоть я плохо пишу коды, но попытаюсь))))
Noreply Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Не буду участвовать. Нейтралитетный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас