HollywoooD Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Написал небольшое стихотворение. Я помню... Твои прекрасные глаза, Твою прекрасную улыбку. Всё это помню я, И безусловно мне обидно. Как ты ушла, и позабыла ты меня И сердце бьётся всё быстрее, Как только вспомню я тебя На душе становится обидно. Я буду ждать, Пока не вспомнишь ты меня, Считать минуты пока не встретимся с тобою. Ведь не забыла ты меня Ты помнишь,но молчишь с любовью. MrPingvi12, Artloniss и Teshya 3
_DanilCeksi_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Если придумал сам , ты БОЛЬШОЙ молодецА если не сам , то гнилой арбуз ._.
HollywoooD Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Если придумал сам , ты БОЛЬШОЙ молодецА если не сам , то гнилой арбуз ._.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Ты открыл правду в моих глазах , это чушь а не "творение" Нет это хорошо
HollywoooD Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Ты открыл правду в моих глазах , это чушь а не "творение" Нет это хорошо чушь? Напиши однозначный ответ.
The_Anonym Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Очень ванильно, лично я не люблю такие стишки
HollywoooD Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Очень ванильно, лично я не люблю такие стишкиСпасибо.
Kopiplay Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Я помню чудное мгновенье передо мной явился ты со свои текстом:D))))Топ
HollywoooD Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Завтра будет другое. можно сайт?Дай вк в лс.
AsiaLazuk Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Завтра будет другое. Дай вк в лс. можешь на форуме в лс написать
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) можно сайт?https://text.ru/ Изменено 6 октября 2017 пользователем _MISHASTERUS_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас