Kaneki_Ken839 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) 1. Желаю быть модератором MiniGames2. Время игры - 3 д. 17 ч. 28 м3. Мой ник Kaneki_Ken8394. Меня зовут Никита5. Мне 16 (решил подать заявление в 16 лет, чтобы не затягивать) 6. Есть опыт создания своего проекта, модерировал на FreezeCraft. Еще был помощником создателя на сервере Mine-Line Network, но проект не крупный, зато опыта поднабрался.7. Я думаю, что часа 3-4 в день. Не сказал бы, что смогу отдавать все время, это будет ложь, но обещанные 3-4 часа буду выполнять свои обязанности.8. С 15:00 и до 00:00 я свободен от школы. Но поскольку у меня есть доп. занятия, то разумеется не все время в указанном диапазоне я смогу посвятить игре.9. Я люблю модерировать. Разумеется, я делаю это грамотно, применяя опыт и врожденные качества, такие как: коммуникабельность, организаторские способности, сдержанность. Так что можно сказать, что в большей степени я модерирую для себя, потому что я люблю следить за порядком и принимать меры к нарушителям. За долгое время игры я слышал много оскорблений и видел много ужасных игроков, и я хочу помочь избавить от них VimeWorld10. Ваши правила я конечно знаю, прочитал, как только начал играть на этом проекте. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Думаю, что писать о личных предпочтениях здесь глупо, так что я продолжу список тех качеств и умений, которые я описывал в пункте №9.Я смогу найти компромисс практически с каждым игроком, могу беспристрастно оценивать действия других и принимать меры, необходимые в определенной ситуации. Разумеется, я смогу проконсультировать игрока по вопросам, связанным с сервером, помочь ему в рамках своих обязанностей. Ну и конечно, я смогу просто быть неплохим собеседником). Думаю этого хватит для того, чтобы быть модератором, но если кому-то интересны мои личные качества, то их можно узнать, пообщавшись со мной в вк. Ссылку я разумеется оставлю.12. У меня есть 2 страницы Вконтакте, на одной из них есть мои фото, на другой - нет. vk.com/id450528679 (с фото), vk.com/kanekisamay (без фото). Изменено 6 октября 2017 пользователем Kaneki_Ken839
Basherkid Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 1. Желаю быть модератором MiniGames2. Время игры - 3 д. 17 ч. 28 м3. Мой ник Kaneki_Ken8394. Меня зовут Никита5. Мне 16 (решил подать заявление в 16 лет, чтобы не затягивать) 6. Есть опыт создания своего проекта, модерировал на FreezeCraft. Еще был помощником создателя на сервере Mine-Line Network, но проект не крупный, зато опыта поднабрался.7. Я думаю, что часа 3-4 в день. Не сказал бы, что смогу отдавать все время, это будет ложь, но обещанные 3-4 часа буду выполнять свои обязанности.8. С 15:00 и до 00:00 я свободен от школы. Но поскольку у меня есть доп. занятия, то разумеется не все время в указанном диапазоне я смогу посвятить игре.9. Я люблю модерировать. Разумеется, я делаю это грамотно, применяя опыт и врожденные качества, такие как: коммуникабельность, организаторские способности, сдержанность. Так что можно сказать, что в большей степени я модерирую для себя, потому что я люблю следить за порядком и принимать меры к нарушителям. За долгое время игры я слышал много оскорблений и видел много ужасных игроков, и я хочу помочь избавить от них VimeWorld10. Ваши правила я конечно знаю, прочитал, как только начал играть на этом проекте.11. Думаю, что писать о личных предпочтениях здесь глупо, так что я продолжу список тех качеств и умений, которые я описывал в пункте №9.Я смогу найти компромисс практически с каждым игроком, могу беспристрастно оценивать действия других и принимать меры, необходимые в определенной ситуации. Разумеется, я смогу проконсультировать игрока по вопросам, связанным с сервером, помочь ему в рамках своих обязанностей. Ну и конечно, я смогу просто быть неплохим собеседником). Думаю этого хватит для того, чтобы быть модератором, но если кому-то интересны мои личные качества, то их можно узнать, пообщавшись со мной в вк. Ссылку я разумеется оставлю.12. У меня есть 2 страницы Вконтакте, на одной из них есть мои фото, на другой - нет. vk.com/id450528679 (с фото), vk.com/kanekisamay (без фото).Думал, что тут напишу за но... Правила.Против!
Teshya Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) ПротивНе прочёл правила, и ник неккоректный. Изменено 6 октября 2017 пользователем Teshya
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) ПротивНе прочёл правила, и ник неккоректный.Ник нормальный, Тещечка ты чево---Тут я буду за, человек грамотный, а самое главное адекватный Изменено 6 октября 2017 пользователем Anastasiya3811
mapl Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 2 совершенно разных вк (в одном др у тебя 11 в другом 1, даже друзья не совпадают) правила не читал. против
Teshya Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Ник нормальный, Тещечка ты чевоЦифры + школьнички нередко носят ник паренька из аниме Токийский Гуль.Ну, или меня сегодня в край задолбал день.
Kaneki_Ken839 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Совсем забыл про одну вещь: "обязуюсь быть достойным модератором", уже исправил
Kaneki_Ken839 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Думаю, что ваш второй вариант куда правдоподобнее(в край задолбал день). А я и правда люблю Канеки, но мои личные интересы не должны волновать, как мне кажетсяЦифры + школьнички нередко носят ник паренька из аниме Токийский Гуль.Ну, или меня сегодня в край задолбал день.
mapl Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Совсем забыл про одну вещь: "обязуюсь быть достойным модератором", уже исправил я знаю это не по теме, но ты рили не разу не играл в BUILDBATTLE?
Kaneki_Ken839 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 я знаю это не по теме, но ты рили не разу не играл в BUILDBATTLE?Не очень люблю BuildBattle, вроде заходил, а может и нет. Скорее всего нет. Как-то больше по HungerGames и GunGame
Teshya Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Думаю, что ваш второй вариант куда правдоподобнее(в край задолбал день). А я и правда люблю Канеки, но мои личные интересы не должны волновать, как мне кажетсяЯ люблю Папайруса из андертейлаЯ люблю Джирайю из НарутыЯ люблю Цунадэ из Наруты... *много идиотских цитат спустя*Я люблю Наруту из Наруты вах логикаЯ люблю Юно Гасай из дневника будущего Почему-то я не делаю ник ни одного из героев моего любимого аниме\игры\фильма ААА,Я УЖЕ ПРИДИРАЮСЬ. Лан соре, ты прав, меня в край задолбал день. Забей. Удачи тебе там в модерке, всё равно по паспорту проверят, там-то и посмотрим. Изменено 6 октября 2017 пользователем Teshya
Kaneki_Ken839 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 Я люблю Папайруса из андертейлаЯ люблю Джирайю из НарутыЯ люблю Цунадэ из Наруты... *много идиотских цитат спустя*Я люблю Наруту из Наруты вах логикаЯ люблю Юно Гасай из дневника будущего Почему-то я не делаю ник ни одного из героев моего любимого аниме\игры\фильма ААА,Я УЖЕ ПРИДИРАЮСЬ. Лан соре, ты прав, меня в край задолбал день. Забей. Удачи тебе там в модерке, всё равно по паспорту проверят, там-то и посмотрим.Угу, вам тоже удачи
_MISHASTERUS_ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Совсем забыл про одну вещь: "обязуюсь быть достойным модератором", уже исправил Изменил - уже не видать модерки.Не читал правила, против.
Kaneki_Ken839 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 - Не читал правила,против.Ваше высказывание не обоснованно. Я исправил единственный момент, где можно было придраться к незнанию правил
Рекомендованные сообщения