Перейти к публикации

Заявление на пост модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаю быть модератором MiniGames

2. Время игры - 3 д. 17 ч. 28 м

3. Мой ник Kaneki_Ken839

4. Меня зовут Никита

5. Мне 16 (решил подать заявление в 16 лет, чтобы не затягивать) 

6. Есть опыт создания своего проекта, модерировал на FreezeCraft. Еще был помощником создателя на сервере Mine-Line Network, но проект не крупный, зато опыта поднабрался.

7. Я думаю, что часа 3-4 в день. Не сказал бы, что смогу отдавать все время, это будет ложь, но обещанные 3-4 часа буду выполнять свои обязанности.

8. С 15:00 и до 00:00 я свободен от школы. Но поскольку у меня есть доп. занятия, то разумеется не все время в указанном диапазоне я смогу посвятить игре.

9. Я люблю модерировать. Разумеется, я делаю это грамотно, применяя опыт и врожденные качества, такие как: коммуникабельность, организаторские способности, сдержанность. Так что можно сказать, что в большей степени я модерирую для себя, потому что я люблю следить за порядком и принимать меры к нарушителям. За долгое время игры я слышал много оскорблений и видел много ужасных игроков, и я хочу помочь избавить от них VimeWorld

10. Ваши правила я конечно знаю, прочитал, как только начал играть на этом проекте. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Думаю, что писать о личных предпочтениях здесь глупо, так что я продолжу список тех качеств и умений, которые я описывал в пункте №9.

Я смогу найти компромисс практически с каждым игроком, могу беспристрастно оценивать действия других и принимать меры, необходимые в определенной ситуации. Разумеется, я смогу проконсультировать игрока по вопросам, связанным с сервером, помочь ему в рамках своих обязанностей. Ну и конечно, я смогу просто быть неплохим собеседником). Думаю этого хватит для того, чтобы быть модератором, но если кому-то интересны мои личные качества, то их можно узнать, пообщавшись со мной в вк. Ссылку я разумеется оставлю.

12. У меня есть 2 страницы Вконтакте, на одной из них есть мои фото, на другой - нет. vk.com/id450528679 (с фото), vk.com/kanekisamay (без фото).

Изменено пользователем Kaneki_Ken839
Опубликовано:

1. Желаю быть модератором MiniGames

2. Время игры - 3 д. 17 ч. 28 м

3. Мой ник Kaneki_Ken839

4. Меня зовут Никита

5. Мне 16 (решил подать заявление в 16 лет, чтобы не затягивать)

6. Есть опыт создания своего проекта, модерировал на FreezeCraft. Еще был помощником создателя на сервере Mine-Line Network, но проект не крупный, зато опыта поднабрался.

7. Я думаю, что часа 3-4 в день. Не сказал бы, что смогу отдавать все время, это будет ложь, но обещанные 3-4 часа буду выполнять свои обязанности.

8. С 15:00 и до 00:00 я свободен от школы. Но поскольку у меня есть доп. занятия, то разумеется не все время в указанном диапазоне я смогу посвятить игре.

9. Я люблю модерировать. Разумеется, я делаю это грамотно, применяя опыт и врожденные качества, такие как: коммуникабельность, организаторские способности, сдержанность. Так что можно сказать, что в большей степени я модерирую для себя, потому что я люблю следить за порядком и принимать меры к нарушителям. За долгое время игры я слышал много оскорблений и видел много ужасных игроков, и я хочу помочь избавить от них VimeWorld

10. Ваши правила я конечно знаю, прочитал, как только начал играть на этом проекте.

11. Думаю, что писать о личных предпочтениях здесь глупо, так что я продолжу список тех качеств и умений, которые я описывал в пункте №9.

Я смогу найти компромисс практически с каждым игроком, могу беспристрастно оценивать действия других и принимать меры, необходимые в определенной ситуации. Разумеется, я смогу проконсультировать игрока по вопросам, связанным с сервером, помочь ему в рамках своих обязанностей. Ну и конечно, я смогу просто быть неплохим собеседником). Думаю этого хватит для того, чтобы быть модератором, но если кому-то интересны мои личные качества, то их можно узнать, пообщавшись со мной в вк. Ссылку я разумеется оставлю.

12. У меня есть 2 страницы Вконтакте, на одной из них есть мои фото, на другой - нет. vk.com/id450528679 (с фото), vk.com/kanekisamay (без фото).

Думал, что тут напишу за но... Правила.

Против!

Против

Не прочёл правила, и ник неккоректный.

Ник нормальный, Тещечка ты чево

-

-

-

Тут я буду за, человек грамотный, а самое главное адекватный

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

2 совершенно разных вк (в одном др у тебя 11 в другом 1, даже друзья не совпадают)  правила не читал. против

Опубликовано:

Ник нормальный, Тещечка ты чево

Цифры + школьнички нередко носят ник паренька из аниме Токийский Гуль.

Ну, или меня сегодня в край задолбал день.

Опубликовано:

Думаю, что ваш второй вариант куда правдоподобнее(в край задолбал день). А я и правда люблю Канеки, но мои личные интересы не должны волновать, как мне кажется

Цифры + школьнички нередко носят ник паренька из аниме Токийский Гуль.
Ну, или меня сегодня в край задолбал день.

Опубликовано:

Совсем забыл про одну вещь: 

"обязуюсь быть достойным модератором", уже исправил 

я знаю это не по теме, но ты рили не разу не играл в BUILDBATTLE?

Опубликовано:

я знаю это не по теме, но ты рили не разу не играл в BUILDBATTLE?

Не очень люблю BuildBattle, вроде заходил, а может и нет. Скорее всего нет. Как-то больше по HungerGames и GunGame

Думаю, что ваш второй вариант куда правдоподобнее(в край задолбал день). А я и правда люблю Канеки, но мои личные интересы не должны волновать, как мне кажется

Я люблю Папайруса из андертейла

Я люблю Джирайю из Наруты

Я люблю Цунадэ из Наруты

​... *много идиотских цитат спустя*

Я люблю Наруту из Наруты вах логика

Я люблю Юно Гасай из дневника будущего

Почему-то я не делаю ник ни одного из героев моего любимого аниме\игры\фильма

ААА,Я УЖЕ ПРИДИРАЮСЬ. Лан соре, ты прав, меня в край задолбал день. Забей. Удачи тебе там в модерке, всё равно по паспорту проверят, там-то и посмотрим.

Изменено пользователем Teshya
Опубликовано:

Я люблю Папайруса из андертейла

Я люблю Джирайю из Наруты

Я люблю Цунадэ из Наруты

​... *много идиотских цитат спустя*

Я люблю Наруту из Наруты вах логика

Я люблю Юно Гасай из дневника будущего

Почему-то я не делаю ник ни одного из героев моего любимого аниме\игры\фильма

ААА,Я УЖЕ ПРИДИРАЮСЬ. Лан соре, ты прав, меня в край задолбал день. Забей. Удачи тебе там в модерке, всё равно по паспорту проверят, там-то и посмотрим.

Угу, вам тоже удачи 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...