Svydjoy_eZ Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Ruscilio https://vimetop.ru/info/Ruscilio Lu4_Solnsa Выдал бан навсегда за использование чит-программ , хотя я использовал релоги и т.д за них не банят. Grossman флудила символами https://imgur.com/a/JHYlI Я просто играл на кит пвп и увидел как читера забанили потом начели все смеяться капсом и он некоторых замутил и потом он мне дал бан за использование чит-программ. Я использовал только релог , днс и всё! Ruscilio, Vladislav0510, houpYT и 1 другой 3 1
Ruscilio Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Я понял что это кит, ты был разбанен до жалобы, попозже приложу видео, уж очень на читы похоже houpYT 1
Ruscilio Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Много игроков использовали этот кит, пересмотрев видео я сомневаюсь что это был кит... houpYT 1
Dragon856 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Руся. Я за тебя. Я срал мамкам этих игроков на головы. houpYT 1
Ruscilio Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Руся. Я за тебя. Я срал мамкам этих игроков на головы.<3 houpYT 1
Teshya Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 <3йа тоже <3кст, глянь в вк houpYT 1
Ruscilio Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Монтаж от друга Данила, ник на сервере: houpYT *Тык* Изменено 6 октября 2017 пользователем Ruscilio houpYT 1
Dragon856 Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Монтаж от друга Данила, ник на сервере: houpYT *Тык*Три лысых из кое-откуда пытаются что-то тебе доказать. Там же видно 0_0 houpYT 1
Гость RaptorGame Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Удали жб, на видео есть читы. Мультиджампом сами прыгают на 5 блоков вверх, потом прыгают и в воздухе ходят, норм? l_Mif_l и houpYT 2
Ruscilio Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 Забанены снова Dragon856 и houpYT 2
Svydjoy_eZ Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Забанены сноваМда.. за что??! Бан опять есть
Vladislav0510 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 +, меня он тоже забанил за якобы использование чит программ, хотя я вообще их не использую и отношусь к читерам с неготивом, он банит просто так, я тоже кинул на него жб.
VQ_Channel Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Мда.. за что??! Бан опять естьЗа читы. Нету кита,который позволяет прыгать по воздуху.
Svydjoy_eZ Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 За читы. Нету кита,который позволяет прыгать по воздуху.Есть, кит называется "Отталкиватель" человек берёт его и когда он бьёт человека он как бы подлетает , а если будет бить читер то ты очень будешь высоко подлетать
VQ_Channel Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Есть, кит называется "Отталкиватель" человек берёт его и когда он бьёт человека он как бы подлетает , а если будет бить читер то ты очень будешь высоко подлетатьТогда никто не бил-_-
Svydjoy_eZ Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Тогда никто не бил -_-Бил, я там был и я знаю. Посмотри внимательнее видео Бил, я там был и я знаю. Посмотри внимательнее видео Покажи момент где я подлетал без ударов, скажи время я посмотрю
houpYT Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Есть, кит называется "Отталкиватель" человек берёт его и когда он бьёт человека он как бы подлетает , а если будет бить читер то ты очень будешь высоко подлетать На 10 секунде в видео тебя никто не бил. И ты сам по себе подпрыгнул на блоков 5. Изменено 7 октября 2017 пользователем houpYT Mrskile 1
VQ_Channel Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Бил, я там был и я знаю. Посмотри внимательнее видео Покажи момент где я подлетал без ударов, скажи время я посмотрюТо,что ты "знаешь",ничего не значит.
ChumpyShip Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Игрок Ruscilio банит без причины, страдает идиотизмом. Прошу забанить этот аккаунт. houpYT и Svydjoy_eZ 1 1
Svydjoy_eZ Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 На 10 секунде в видео тебя никто не бил. И ты сам по себе подпрыгнул на блоков 5. Ты смотри видео и ты заметишь как я вышел из респы , и он ударил меня я вышел на и подтелел от того что он бил меня, а у него был Отталкиватель, тоесть у меня нет читов
Svydjoy_eZ Опубликовано: 7 октября 2017 Автор Опубликовано: 7 октября 2017 Ты смотри видео и ты заметишь как я вышел из респы , и он ударил меня я вышел на безопасное место и подтелел от того что он бил меня, а у него был Отталкиватель, тоесть у меня нет читов
Рекомендованные сообщения